• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Отслеживание посылок из Непала

aviacop

aviacop

Новичок
Баллы
0
проси нормальный письмом. Он мне тоже не сразу дал нормальный трек.

Добавлено спустя 49 секунд:

Himal Giri, kukrinepal собака gmail.com

Артурик74

Артурик74

Начинающий
Баллы
18
хорошая сикира.....

aviacop

aviacop

Новичок
Баллы
0
Написал очередное письмо продавцу.
Passed for 2 weeks after parcel has been exported to Nepal. Surely you have not yet received a knife? I sent in a confirmation track number that the parcel you returned. I have not received, the Customs, it has not been opened. Was to check on the x-rays, after which it was returned back to you. Why do not you return my money for a knife?
Денег не отдает блин... Думаю опротестовать что-ли всю операцию в своем банке, тогда он не получит ничего. Даже за доставку.[/img]

russtex

russtex

Начинающий
Баллы
18
Написал письмо на kukrinepal@gmail.com . Такого адреса не существует .

aviacop

aviacop

Новичок
Баллы
0
Skype - gurkhakhukuri
Email: info@nepalkhukurihouse.com
Но я пишу еще через обратную связь на ебее - там сразу отвечает. И след остается для спора, пиши туда.
Сегодня ответил - предложил вернуть деньги до получения посылки.

aviacop

aviacop

Новичок
Баллы
0
переписка с продом продолжается - я давлю на то, что товар давно импортирован в Непале, но деньги он не возвращает. Прод ответил, что мол ок деньги вернет, при возможности..... Ждал 4 дня - денег нет. Сегодня опять написал - что буду оспаривать в банке всю сумму транзакции и он ничего не получит, если не вернет стоимость ножа.

russtex

russtex

Начинающий
Баллы
18
Потихоньку прихожу к выводу , что надо было переплатить , но взять кукри здесь . Тем более , что появился человек , который возит их под заказ с небольшой наценкой .

morales

morales

Новичок
Баллы
0
переписка с продом продолжается - я давлю на то, что товар давно импортирован в Непале, но деньги он не возвращает. Прод ответил, что мол ок деньги вернет, при возможности..... Ждал 4 дня - денег нет. Сегодня опять написал - что буду оспаривать в банке всю сумму транзакции и он ничего не получит, если не вернет стоимость ножа.

Я завтра открываю диспут, потом в клейм переведу, и все. Переписку с ним вести не буду наверное, нож возвращается ему судя по треку.

aviacop

aviacop

Новичок
Баллы
0
короче сегодня я сделал заявку в банк на отмену всей транзакции. Продавец прислал письмо что у него проблемы с пейпал аккаунтом - нездоровая фигня, походу американцы ему его заблокировали. Слезно просит дать ему еще время чтобы разобраться с проблемой. Не попер бизнес походу у чувака((( наша таможня постаралась....

P

pupkin_online

Новичок
Баллы
1
Кто-нибудь в курсе, как обстаят дела с ввозом кукри в Белоруссии?

aviacop

aviacop

Новичок
Баллы
0
Эпопея с продом продолжается. деньги не возвращает ссылаясь на то, что в россию пейпал не отправляет. Я ему отослал инструкцию как делать рефунд частичный - он после этого ответил, что проблемы со счетом у него теперь. предложил отправить почтой деньги - я не понял какой, сказал, что может WU. Дал ему свои данные, теперь жду. Капец прод геморный.... если бы не наша таможня я бы конечно отплюсовал ему, но в данной ситуации он какой-то беспомощный. 20 баксов для него проблема прямо отправить...

Отослал в банк заявление на отмену всей операции 52$. Приложил всю переписку на ебее с продом (банк попросил), все его завтраки...

morales

morales

Новичок
Баллы
0
Прод да, какой интересный, сегодня просил меня закрыть кейс на палке, и обещал выслать деньги как только к нему придет посылка возвращенная.
Dear ******
Thank you very much for the mail. Ok we will refund you $27 after receiving the items so please remove the case from ebay. We are the genuine khukuri saller of Nepal so we can slove all the problem you don't need to case on ebay. Hope to hear from you soon. Have a nice time.

Кейс конечно закрывать не буду.

russtex

russtex

Начинающий
Баллы
18
А у меня :
10.03.2011 16:55 Обработка, 104003, Москва PCI-3, Покинуло место международного обмена

скрещиваю пальцы . :D

kamikaje

kamikaje

Новичок
Баллы
0
russtex, боюсь даже комментировать, чтоб не сглазить. :)

aviacop

aviacop

Новичок
Баллы
0
russtex

russtex

Начинающий
Баллы
18
Покинуло место международного обмена
Сколько она была у таможни? Если больше 3 дней - то жди таможенное уведомление.

08.03.2011 12:09 Импорт, 104003, Москва PCI-3, 0.98, 0, 0, 19----, Санкт-Петербург
09.03.2011 10:24 Передано таможне, 104003, Москва PCI-3, 0.98, 0, 0
10.03.2011 16:55 Обработка, 104003, Москва PCI-3, Покинуло место международного обмена, 0, 0, 0

kamikaje

kamikaje

Новичок
Баллы
0
russtex, ждем-с развития событий!

F

fish_r20

Новичок
Баллы
0
Жаль, что не прочитал все это ранее, короче проплатил у этого прода 04.03.2011 15" ножичек. Прислал он мне трек 07.03.2011, который ни где не пробивается. Сижу, жду, чешу репу. Понимаю, что времени прошло еще мало, но интуиция подсказывает, что где что то не срослось, да еще наша таможня впереди.

R

ratnik

Продвинутый
Баллы
206
fish_r20
Трек номер начинает биться когда посылка окажется только на территории России.
Почта Непала по моему не отслеживает посылку у себя на родине (мой трек номер не бился на сайте почты Непала).

F

fish_r20

Новичок
Баллы
0
Сегодня появилось следующее: Статус: Импорт, Москва PCI-3
Дата: 14.03.2011 21:10

Ну что же будем ждать развития событий

Live