Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Может быть,но я имел ввиду про диспут а не про розыск.Конечно на розыск надо подавать, только вас могут попросить подождать ещё. А вы с продом связывались?
Может быть,но я имел ввиду про диспут а не про розыск.Конечно на розыск надо подавать, только вас могут попросить подождать ещё. А вы с продом связывались?
Пишите проду, пусть шлет скан или фото квитанции об отправке. Не нравится мне такие статусы "вручено" без экспорта. Для примера вам трек мой, который прошел таможню и экспортирован в Россию:
Пишите проду, пусть шлет скан или фото квитанции об отправке. Не нравится мне такие статусы "вручено" без экспорта. Для примера вам трек мой, который прошел таможню и экспортирован в Россию:
Поздравляю! Мне нет смысла просить скан квитанции. Как видно выше в постах, посылка частного характера, конкретно от мамы. Поэтому в моем случае только ждать еще дней 5 и подавать на розыск
Поздравляю! Мне нет смысла просить скан квитанции. Как видно выше в постах, посылка частного характера, конкретно от мамы. Поэтому в моем случае только ждать еще дней 5 и подавать на розыск
Спасибо. Мне только кажутся странными такие отметки в отслеживании. Может косяк какой-то.... Сам жду еще одну посыль из Италии, правда там все трекается нормально, но в может в будущем такой случай и со мной произойти, вот и интересно стало.
Рейтинг достаточно высокий, но фишка в том что я с ним договорился отправить не через Ebay, а через PayPal при этом он включил страховку. А сделал я это для того что бы он вычел НДС. вот ссыль на прода
Смысл в том что, он вычел 21 процент. и того я выиграл при покупке 80 евро.Если всё нормально дойдёт и дальше буду заказывать у него.Это так сказать пробный заказ был. А если так купить то вышло бы на 80 евро дороже)ну может я попал как говорится: "скупой платит дважды" а может и нет.
Т.е вам вычитают НДС при покупке если не через Ebay. Этот факт уже давно известен. Например в Германии вычитают 19 процентов. Где как одним словом. Но нужно договариваться с продом предварительно. Например в Великобритании ничего не вычитают)Хорошая экономия.
У меня есть одна мысль по этому поводу. Насчёт НДС. Может я и не правильно думаю но всё таки: Мне кажется, что проды отправляя товар за рубеж не вычитая НДС и на этом навариваются)Может я и не прав
Ну как вам сказать откуда, я где то прочитал тоже на каком то форуме, что НДС вычитают но не при оплате через EBAy, т.к там что ли фиксированная сумма, вкл. НДС. Или это дополнительные проблемы или дополнительные проценты с этим, короче до конца я этого не знаю. Но факт остаётся фактом, что пишу я продам насчёт НДС, многие не против но не через Ebay, а через PayPal. Мне уже один американец так хорошо скинул, тоже платил через PayPal.
Вот прод. прислал мне скан чека. Действительно отправлено в Россию, на моё имя и адрес.
Вот скан чека
Как теперь мне действовать?
Добавлено спустя 40 мин. 31 сек. Я звонил на почту России "Горячая линия", и я был удивлён сильно, когда мне сказали что почтовые отправление из-за недоговоренности стран не буду перечислять все, но там есть Италия. Будут доставлены в Россию транзитом, через Стамбул. Это опупеть и не встать. Сколько мне ещё ждать свою посылку :(