DJAlleks
Новичок
вот мой номер, CC025797427IT....я и не знаю что теперь делать, написано что посыль вручена, только кому?или прод что-то мутит
Добавлено спустя 25 мин. 5 сек.
А по моему какой то развод,должно отображаться где и куда она летит...
У моей посылки с момента отправления прошло 7 дней
Добавлено спустя 1 мин. 11 сек.
Может попросить у него скан чека что он отправил в мою страну?
Добавлено спустя 25 мин. 18 сек.
Я ему написал, он быстро отвечает на сообщения. Вот его ответ :
"Do not worry about your package, we can no longer follow him when he is in Russia, but the traking ITALIAN POST, tells me that it is already in the territory of the Russian Customs and delivery"
перевод:
"Не беспокойтесь о вашем пакете, мы больше не можем следовать за ним Когда он находится в России, но traking ИТАЛЬЯНСКИЙ POST, говорит мне, что он уже на территории таможенных органов России и доставке"
Так почему, я вбивая данный трэк CC025797427IT на почте италии пишется только одно, может быть он видет больше информации если он зарегестрированный пользователь как теория?
И утверждает что она на таможенном оформлении в России, а на сайте почте России тоже ничего не отображается
Добавлено спустя 25 мин. 5 сек.
Обязательно отписывайся тут пожалуйста. У меня аналогичная ситуации, отправление вручено. Я писал проду он написал что в транзите и он следит за всеми ему передвижениями..Вот я тоже этому "несказанно" удивился. Жду реакцию от продавца...
А по моему какой то развод,должно отображаться где и куда она летит...
У моей посылки с момента отправления прошло 7 дней
Добавлено спустя 1 мин. 11 сек.
Может попросить у него скан чека что он отправил в мою страну?
Добавлено спустя 25 мин. 18 сек.
Я ему написал, он быстро отвечает на сообщения. Вот его ответ :
"Do not worry about your package, we can no longer follow him when he is in Russia, but the traking ITALIAN POST, tells me that it is already in the territory of the Russian Customs and delivery"
перевод:
"Не беспокойтесь о вашем пакете, мы больше не можем следовать за ним Когда он находится в России, но traking ИТАЛЬЯНСКИЙ POST, говорит мне, что он уже на территории таможенных органов России и доставке"
Так почему, я вбивая данный трэк CC025797427IT на почте италии пишется только одно, может быть он видет больше информации если он зарегестрированный пользователь как теория?
И утверждает что она на таможенном оформлении в России, а на сайте почте России тоже ничего не отображается