shipix service
  • Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Отправка РАДИОЛАМП из Казахстана (ну и из СНГ в целом)

M

MC

Новичок
Баллы
0
у нас на больших предприятиях незнают как их утилизовать
Если мне не изменяет мой склероз, "Светлана" в Питере, а не в Казахстане и прекрасно себя чувствует. Еще одно предприятние по производству радиоламп было куплено каким-то британцем и он тоже бабло неплохо фигачит.
А вы о каких предприятиях..? (Адреса, фамилии, явки..?))

aps95

aps95

Продвинутый
Баллы
101
А вы о каких предприятиях..?
Я ведь и написал что лампы произведены не в Казахстане. Я не о производящих, а о потребляющих предприятиях, закупились ещё во времена совка этими лампами - все сорок лет они лежали, а теперь и просто так выкинуть нельзя.
Адреса, фамилии, явки..?
Я итак уже много чего разболтал

aps95

aps95

Продвинутый
Баллы
101
А если я оплату приму на посредника WB. отправлять буду партиями по 50 шт (покупатель вроде так и хочет) А деньги буду потом снимать через payoner? Какие подводные камни?

B

Bolshoy

Новичок
Баллы
0
aps95

aps95

Продвинутый
Баллы
101
покупатель может оплатить только paypal, я могу принять их только на WB, как в таком случае отправить? в том числе при условии что прийдётся заплатить 10% подоходный налог.

aps95

aps95

Продвинутый
Баллы
101
Что-то посылка с 10ю лампами так и зависла на американской таможне, вот что за дела?
p.s. что-то последние сообщения стёрлись

aps95

aps95

Продвинутый
Баллы
101
B

Bolshoy

Новичок
Баллы
0
Похоже что да, улетела, так как возврата нет уже 2 недели как. Хотя и на "Юге" не трекнулась вообще, как-будто посеяли где-то между районноым отделением и ИЛЦ. Нет отметки об экспорте от нас. Ну а в их грёбаной инглиш-почте, как обычно ничего не трекается, так что жду потенциального кидка со стороны покупца. Они уже многие прочухали эту фишку, что на их почте не трекаются ни МП ни страховые регистрируемые посылки. В лёгкую могут откатывать рефанды получив посылки. Блин, с радостью исключил-бы Англию, но эт увы не возможно, так как там основная площадка регистрации. :(

ans9193

ans9193

Продвинутый
Баллы
213
Ну а в их грёбаной инглиш-почте, как обычно ничего не трекается, так что жду потенциального кидка со стороны покупца. Они уже многие прочухали эту фишку, что на их почте не трекаются ни МП ни страховые регистрируемые посылки. В лёгкую могут откатывать рефанды получив посылки.
А я все лоты за дополнительные фи на Английском ebay размещаю(у меня регистрация com)...Выходит рискую? Как-же быть чтоб не кинули в Англии?

ans9193

ans9193

Продвинутый
Баллы
213
А я все лоты за дополнительные фи на Английском ebay размещаю(у меня регистрация com)...Выходит рискую? Как-же быть чтоб не кинули в Англии?
Сегодня кстати отправлял тоже отправлял радиолампы,так мне говорят типа стекло запрещенно к отправке-Еле уговорил...
А пришел домой и на сайте почта России нашел что запрещенно отправлять стеклянные вещи ТОЛЬКО в Канаду!!!
Они сами чтоли не в курсе или все-таки нельзя стекло?

M

MiTZ

Начинающий
Баллы
19
ans9193, стекло точно пересылать можно\ это 100%

Live