Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Ха, шикарно! Сегодня еще две повисшие посылки, отправили обратно! все с номером CQXXXXXXXXXUS! Попавшие на таможню в одно и тоже время! Кто-то уже совсем обнаглел, раньше была надежда на номер, который отслеживает полной путь посылки, теперь и эти нагло вскрывают!
Stylusss там походу какая-то жирная крыса завелась.. только как её удавить, если она чувствует полную безнаказанность!!! Нужно какое-то коллективное письмо писать, начальнику таможни или самому батюшке Президенту.
11 мая заказал телефон. Его отправили в Россию 17 мая прибыл в Россию 28 мая был отправлен назад в Штаты 29 мая америка его получила и отправила снова в Россию 9 июня Россия получила телефон 22 июня его снова выслали в Америку 23 июня телефон прибыл в америку. дальше телефон потерялся.
Продавец отправил заявку на розыск. Он длится уже 3 месяца. Спор я не открыл. Сам виноват(((
В нашей почте говорят - что таможня не пустила телефон поэтому его выслали назад. причину не объясняют. Почта тоже не дает ответ, говорит искать в америке
Вопрос: что мне сделать? Куда писать притензии? Куда обратиться? Как вернуть телефонденьги?
Tim2000 Да тут только в суд, но по факту, почта России не виновата, к ней уже такие посылки, ЯКОБЫ, пришли. Все претензии ко второй стороне - США. Но факт, что кто-то в один или несколько дней, в один период времени, на варился! И так хорошо, мне кажется целую машину уже подогнали :cry: , а просто так- это не сделать, явно сговор с охраной.
11 мая заказал телефон. Его отправили в Россию 17 мая прибыл в Россию 28 мая был отправлен назад в Штаты 29 мая америка его получила и отправила снова в Россию 9 июня Россия получила телефон 22 июня его снова выслали в Америку 23 июня телефон прибыл в америку. дальше телефон потерялся.
Продавец отправил заявку на розыск. Он длится уже 3 месяца. Спор я не открыл. Сам виноват(((
В нашей почте говорят - что таможня не пустила телефон поэтому его выслали назад. причину не объясняют. Почта тоже не дает ответ, говорит искать в америке
Вопрос: что мне сделать? Куда писать притензии? Куда обратиться? Как вернуть телефонденьги?
Как у вас ситуация? Интересно... У меня тоже много своровано из посылок (Вот последний пример), в основном воруют телефоны. Шипито не выплачивает страховку за телефоны, типа запрещенный товар.
Шипито никому ничего не обязано. - Скрывать скидки от USPS (мы все платим по полному тарифу) - это да. - Требовать платы за обязательную страховку - это да.
Разбираться с чужим гемором и возвращать деньги - это уж увольте. Система ниппель.
продавец подал заявку на розыск ровно 3 месяца назад. и кормит обещаниями что почта вот вот разберется.
вопрос: на каком основании ему вернут деньги через суд? товар на почте либо у него. если и вернут деньги ему, то причем тут я? у меня товара нет, я чист? разве не так??? почему они должны блокировать аккаунт??
Tape Это его головняки - почта ищет ищет, а найти не может, вот и пускай подаёт в суд на них, на возмещение. Про чарджбек почитайте - это получится(если получится) возврат денег помимо палки, а они этого не любят и считают такого рода деятельность чуть-ли не мошенничеством.. (это я тоже где-то вычетал, самому не доводилось использовать, и надеюсь не понадобится).
перевела вчера диспут в claim, вот что сейчас написано на PayPale
что значит Requiring your action? у меня нет проблем с английским и я понимаю, как это переводится. Но какие-действия от меня требуются? при этом на почту мне пришло письмо о том, что я открыла диспут и что payPal вынесет решение до 11 числа. Помогите, пожалуйста.
M-SERG Друг! Я не знаю что тебе ответить. Скорее всего ничего не изменилось. Мной был открыт клэйм на shipito.com, сначала выдавало 30 дней ожидания, теперь 60. Знаю, что по морю посылка идет в США. По срокам 2-3 месяца. Что будет когда в shipito.com ее получат, мне не известно. Тут все пишут, что shipito не вернет ничего. То есть, видимо я в пролете. Что делать дальше, мне не известно. По почтовой конвенции посылка до вручения ее адресату, принадлежит отправителю, то есть в моем случае посреднику shipito.com Соответственно, если они захотят искать правду и возвращать деньги, то сделают это, если же нет, то не знаю. Думаю, что всем, кто оказался в такой же ситуации как и я, а это как минимум еще один человек - Tape нужно предпринимать совместные действия. К примеру, я из принципа и интереса готов идти вплоть до международного суда. Сейчас получаю второе высшее, юридическое. Скоро таможенное право будет, препод - работник таможни, правда я в Ярославле, но все равно, попытаюсь выведать правду, вдруг что подскажут. А так, это все уголовщина, так что ВСЕМ! ВСЕМ! ВСЕМ! КТО НЕ ХОЧЕТ КАК ОВОЩ МОЛЧАТЬ И БЕЗДЕЙСТВОВАТЬ, ПРОШУ ПРИСОЕДИНЯТЬСЯ, ЕСЛИ НАС БУДЕТ НЕСКОЛЬКО ЧЕЛОВЕК, ТО ВОЗМОЖНО ДОБИТЬСЯ ПРАВДЫ, ОДИН ПРОТИВ СИСТЕМЫ - НИЧТО!
Добавлено спустя 6 минут 30 секунд:
M-SERG кстати, видео зачетное. вот я в жж написАл.