tayga78
Новичок
Подарили денюжки, наОплатил и отправил продавцу сообщение об оплате.
Ждите, деньги могут возвращаться до месяца.Сейчас висит статус "Ожидается отмена"
Подарили денюжки, наОплатил и отправил продавцу сообщение об оплате.
Ждите, деньги могут возвращаться до месяца.Сейчас висит статус "Ожидается отмена"
Не получать посылку. Месяц полежит и её отправят обратно.Что можно сделать в данной проьлеме, чтобы вернуть деньги?
А диспут открывать есть смысл?Не получать посылку. Месяц полежит и её отправят обратно.
lit-nikitka, У вас трек-номер не отслеживается, можете открыть диспут по этой причине.
Может и забыть, а может отправить безтреком (если мелочёвка), а вам выдать липовый трек-номер.может такое быть что продавец просто забыл отправить , хотя трек код у заказа есть
А чем вас возврат денег не устраивает?если открывать спор , то пункт 2 возврат денег , другого варианта нет ?
продавец ответил , убеждает что отправил и просит не волноваться , буду пока ждать ,деньги не нужны товар нуженА чем вас возврат денег не устраивает?
пора бы знать что SDHC не бывают больше 32 Гб, 64 Гб и выше только SDXCУказан объем - 64 ГБ, класс - 10 и тип SDHC. Все как на карточке товара
Скорей всего товара нет в наличии, если хотите можете сделать запрос на отмену заказа, но прод её может отклонить.Как думаете, стоит ли отменять заказ, и что за безобразие такое?
С недавнего времени стали появляться такие "тормозные" продавцы. Отменяйте конечно.Ух ты! Такое вот время для отправки.
у меня не так давно было время ожидания 20+ дней. Отправил где-то дней через 15 кажется...после того как я конкретно наехал на китайца.Ух ты! Такое вот время для отправки. Как думаете, стоит ли отменять заказ, и что за безобразие такое?)
1. Отказаться от получения.Что делать дальше?