Y
yv88
Новичок
через сутки появляется кнопкаи меня интересует
через сутки появляется кнопкаи меня интересует
А как отменить заказ, который еще не оплатил? Кнопки отмены нет, а ждать 20 дней, пока он сам не удалиться не хочется.
В самом заказе есть таймер. И написано, что если заказ не оплатить он аннулируется через 20 дней.Там написано 20 дней?
Кто празднику рад тот пьян на кануне...китаец похоже в запой заранее ушел аж за две недели до НГ...я заказал две недели назад, он до сих пор не отправил товар. у него еще 7 дней на отправку. ни на что не отвечает и не реагирует
да, там у его то же счетчик запустится...а то вдруг он "запамятовал" отметить что отправлено...надо ждать одобрения заказа продавцом
ничего, ждать...деньги вернутся туда же откуда платили...возврат от 3 дней до пары месяцев, смотря чем платили и какой банк (многое зависит от банка)А что дальше? как, куда и когда вернуться деньги?
ага есть у них такое...и кстати этот же заказ появился в заказах ожидающих обратную связь
отStout, от чего зависит время возврата?
получается что проще.и получается мне проще перезаказать этот же товар снова сейчас, чем дожидаться, пока они мне вернут деньги?
нетнет же проблем с получением своих денег обратно?
в зависимости от курса можете немного потерять, а возможно получить чуть больше.их вернут по курсу конвертации, как и сняли?