Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Открытие интернет-магазина (подробности, важные моменты)
Это, как бы, Зазеркалье, где всё наоборот? В Вашем примере получается, что Вы начнёте продавать дороже, и покупатели от другого продавца к Вам побегут!
"Дропшип" и означает "прямые поставки (продажи)", в смысле, со склада непосредственно покупателю. Вы как интернет магазин можете договором дропшиппинга привязаться к реальному складу, сделав его, условно, на основании договора своим. А то, что Вы называете "интернет-магазином прямых продаж" называется обычным физическим магазином. Многие из них сейчас не только в реале, оффлайн, продают, но и через интернет, и при этом никто из них не называет себя интернет-магазинами. Интернет-магазин не может иметь товара физически, иначе это уже не интернет-магазин.
А Генри Форд говаривал: "Кто это сказал, что мы учимся на своих ошибках!? На своих ошибках учатся, только, дураки! Умный человек учится на чужих ошибках!" Вы, разве, не для этого здесь? Я тоже.
Если Вы сами им обладаете, то почему же не скажете парню главного - интернет магазин не может закупать товар в принципе. Сейчас живые магазины всё больше занимаются продажами онлайн и никто из них не называет себя интернет-магазинами. Чтобы называть своё дело интернет-магазином, нужно чтобы он не имел никаких дел с реальным товаром. Интернет-магазин продаёт, разумеется, реальный товар, но это товар со склада, который принадлежит ему условно, по договору дропшипинга. Рапределение обязанностей: я показываю товар покупателю, побуждаю его к покупке, мой дропшиппер, иначе говоря, мой зав.складом купленный товар отправляет. Только это и может называться интернет-магазином.
Причём тут "тупо"!? И почему "перепродают"? Они не перепродают ими уже купленное, а продают товар с физического склад, который по договору дропшиппинга делается их реальным складом.
И кто сказал, что все побегут покупать непосредственно на складе? Имеется в виду, когда все узнают про эти склады? Но все мы знаем, что картошка на колхозном поле растёт, и покупать её там значительно дешевле. Однако ж покупаем в магазине! В Сети немножко по-другому; прогуляться на склад - это не то же самое, что прогуляться в поле. Всё много проще. Но народ, в большинстве, туп и ленив. Так было всегда, и так будет. Поэтому активное меньшинство всегда будет на этом зарабатывать.
DYelquin не понял, вас... вы в испании находитесь??? тогда все ясно. дропшипинг - понятие международное, но пока не Российское. что такое договор дропшиппинга? у нас есть про-ль, есть дистрибутор, есть ритейлер. все остальные сопляки. а - интернет магазин (во всемирном понимании) это хоть и не физ. магазин, но уж точно с физ. нахождением товара на своем складе! Всемирно известные живые магазины зачем будут себя называть интернет-магазинами? Пока интернет продажи не превышают и трети всех продаж. Это ни к чему. а остальные это как раз - тупо перепродают (перекупы). Я работаю в такой компании, перекупы. я найду 1 чел. из 20 кот. согласится отдать предоплату, ждать 2-6 недель в сравнении с на 30% дорогим товаром но у меня на руках. Поэтому дропшиппинг я и не понимаю. почта россии видно тоже
Насколько я знаю в США половина магазином работает по системе дропа, конечно не по всему каталогу товара. Очень много раз я сталкивался с тем что заказывая какой-либо товар мне писали что фирма-производитель не может выслать товар за пределы США -если вы хотите его получить то можете подождать 1-2 недели, когда они его получат, тогда и смогут отправить его уже ко мне. В википедии интернет-магазин это ....... (англ. online shop или e-shop) — веб-сайт, рекламирующий товар или услугу, принимающий заказы на покупку, предлагающий пользователю выбор варианта расчета, способа получения заказа и выписывающий счет на оплату. Здесь о живом товаре ни слова. Он может работать как имея свой склад и все товары предлагаемые в магазине, может иметь половину товара а другую половину не имея, а также вообще ничего не имея в наличии (я думаю что таких магазинов почти нет и они долго не живут).
crazysailor про половину магазинов прежде чем писать, нужно быть уверенным что это именно так. Магазины с именем, интернет магазина с именем, и др. крупные игроки все работают с наличием. Я вообще не припомню, чтобы мне пришло что-то не из магазина, в котором я заказал, а от производителя к примеру. Как все сами замечали Дропшип требует мин. ресурсы для ведения и тем более старт апа, а это прямой показатель, что компания не компания, а пара друзей с 20 баксами в кармане и историей про майкла делла в памяти. Поэтому за данным типом бизнеса стоит чаще всего непрофессионализм, низколиквидный бизнес с низкой оборачиваемостью и действительно долго они не живут....
Существует магазин Озон, магазин, в силу Российского места рождения, инновационного бизнеса и др. аспектов просто уникальный, да к тому же и сверхприбыльный на фоне остальных. Почему же они не используют дропшиппинг? ответ я знаю, это ритор. вопрос.