Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Открытие интернет-магазина (подробности, важные моменты)
Самый хороший вариант для моего случая, когда 100% предоплата, заказ из-за границы ко мне и личная передача, чем как тут кто-то сказал "дропшиппинг". Только тогда нужно документы делать на ИП наверное...
Слушай, есть программа для безработных, советую, я конечно не знаю сколько тебе лет...подскажешь, если сочтешь, но она бы тебя определенно выручила.
Про программу узнаешь в центре занятости в твоем городе. Дают 60 тыс. - ты там им бла-бла-бла, объяснишь чем хочешь заниматься. они одобряют, ты покупаешь на эту сумму все что нужно, (документы нужны - спросишь у меня как их предоставить), регистрируешь ИП, снимаешь помещение 2х2, делаешь магазин. Риск уменьшается на порядок. Плюс твои друзья, если они друзья , в первое время будут помогать.
А я вижу все так: На ибее (или другом магазине) заказываешь что-то, здесь докупаешь (да и не обязательно на самом деле покупать) другие вещи, кот. навалом в разных магазинах, до кучи. Например стоки с хорошими и дешевыми вещами, если говорить о интернет-магазине одежды. Но приоритет ( т.е. банеры, спец. акции, скидки) ты отводишь как раз вещам с ибея, на которые планируешь основную выручку и получить, да и наценишь на них 100-200 проц.
Я в этом деле новичок, по этому есть несколько вопросов
И так, по порядку, что имеем: С интернет магазином проблем нет.(Считайте что есть) Аккаунт Paypal(с привязанной картой) и Ebay
Вопрос в том, если я организую такую схему: Заказчик делает заказ в моем магазине, оплачивает товар, я делаю заказ с Ebay прямо на адрес заказчика и оплачиваю товар.
Нужны-ли какие либо документы для такого способа работы?
Да и еще вопрос, это перспективно или лучше получать товар домой к себе, проверять и отсылать заказчику/личная встреча(и т.д.)?
А почему товар должен быть с беея?? По своему опыту инет магаза могу сказать, что БОЛЬШИНСТВО российских инет магазов - тупо перепродают того, чего нет у них на складе, а есть на складе поставщика(читай крупного магазина)
Схема простая - пришел заказ - покупается за свои деньги товар - везется покупателю - оплата курьеру - прибыль в налоговую :Yahoo!:Yahoo!
про большинство не скажу, часть из них - высокодоходный бизнес с сетью проектов, где такое просто не допустимо ( не иметь на складах товара). Но на первых парах такой принцип допустим.
Я против такого, правда. Многие интернет магазины продают то, что в принципе нельзя купить в тот же день у ритейлеров, к тому же надо еще уметь перепродать не с копеечной прибылью то, что любой человек может купить у "поставщика (читай крупного магазина)".
про большинство не скажу, часть из них - высокодоходный бизнес с сетью проектов, где такое просто не допустимо ( не иметь на складах товара). Но на первых парах такой принцип допустим.
Я против такого, правда. Многие интернет магазины продают то, что в принципе нельзя купить в тот же день у ритейлеров, к тому же надо еще уметь перепродать не с копеечной прибылью то, что любой человек может купить у "поставщика (читай крупного магазина)".
не всегда )) доходит до того, что у нас в магазе цена ниже!!! чем розничаня цена у того, у кого мы закупаем товар по оптовой цене и соотв. люди идут к нам, т.к. тупо - дешевле + доставка
существуют компании розничные и оптовики, поэтому компании равнять те, кот. занимаются и тем и тем нецелесообразно.т.к. они занимаются всем но не высоком уровне, что , Кость, в твоем случает и происходит.
Прокатит, правда нужно очень хороший рейтинг себе сделать чтобы люди доверяли и платили наперед ( а это достигается на за месяц-два) Работаю под заказ - мне из 10 звонящих 7 делают полную предоплату и ждут 10-30 дней
Мое мнение , Крейзисейлор, такового рода дропшипинг - это достаточно сомнительный бизнесс, конечно смотря какая у тебя наценка и маржа, но представь я затарюсь, т.е. у меня все модели будут на складе, на руках, сделаю наценку на половину больше твоей, включу доставку по РФ налож. платежом, в таком случае у тебя поубавится заказов, конечно если мы говорим о хоть какой то коммерции, 100-500 продажах в месяц, а не 5-10. Поэтому рекомендую переходить в рациональное русло.
На мои товары маржа нормальная, вся соль в том что торговать нужно тем, что на рынке представлено в не сильно большом кол-ве или как минимум на 50 процентов выше от моего предложения. Как только цены начинают снижаться (а это как правило обусловлено появлением все большего кол-ва продавцов данного товара) я просто перехожу на другой товар. А новенькое появляется каждый месяц. Нужно всегда быть в поиске и в курсе всех новинок. Вот скажем появился было Гугловский телефон нексус, я продавал его, ты купил партию, а вот недавно появился эппл Ипад. Я переключился на него, а ты будешь распродавать еще гуглофон. Эт как пример.
Прокатит, правда нужно очень хороший рейтинг себе сделать чтобы люди доверяли и платили наперед ( а это достигается на за месяц-два) Работаю под заказ - мне из 10 звонящих 7 делают полную предоплату и ждут 10-30 дней
Народ, покупатель уже давно может получить свой товар и сказать, мол скока ещё ждать??? никак не проверишь наличие посылки у покупателя :wink: :wink: ну если только экспресс почта?
yormak Продаю и в Белорусь и в Россию, как правило отправляется с трекингом, были моменты типа посылку не получил, гони деньги - я в ответ - я пишу заявление на розыск - в течении месяца ответят и затем решим этот вопрос. Как правило через 3-7 дней посылку получали
DimaKrivolap Вэбмани, манибукерс, банковский перевод, международный перевод вэстэрн юнион, манигрэм. Хотя больше всего вэстэрном шлют - дешевле чем банковский и быстрее.