Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Доставка посылок из Китая и Гонгконга в Россию: особенности отслеживания
заходите на track-trace, вводите трэк и автоматом перекидывает куда надо. у меня китай.post нормально пробивает. надо включить перевод страницы и усе станет ясно.
Чудеса да и только! :lol: :evil: (заказ от 1.10.) 02.10.2011 00:00 Beijing Int. Airport Arrival at postal point 10.10.2011 00:00 03990 Kyiv Dopp Tsekh №3 Obmin Arrival at sorting center
Хотя заказ от 8-го сентября до сих не трекается! 8)
Здравствуйте! Такая ситуация: оплатил на aliexpress 03.09, трек-номер дали 05.09. Пробился он на почте Китая как "posted" 27.09. Открывать ли диспут (осталось 4 дня)?
а мою посылку продавец и гон-конга за 24.08 вообще не отсылал. у него товара не было, хотя в статусе значилось 10 шт. что интересно француз купивший после меня, таки получил товар, а мне нет. деньги правда вернул, теперь прийдётся опять месяц ждать товар от другого селлера.
Здравствуйте! Такая ситуация: оплатил на aliexpress 03.09, трек-номер дали 05.09. Пробился он на почте Китая как "posted" 27.09. Открывать ли диспут (осталось 4 дня)?
Диспут открывать однозначно. Если брали на али, то скорее всего посылка едет через Ханчжоу (про него можете почитать на предыдущих страницах). Если она попала в Ханчжоу, то возможны задержки прохождения этого транзитного пункта до 40 дней. Но радует то, что пока по нашей статистике, ни одна посылка не потерялась. Доходят, за 2 месяца, но доходят. Свяжитесь с продавцом, попросите прояснить ситуацию.
Всем привет. Заказал товар с ebay. Получилось так, что я договорился с продавцом о покупке оптом и более дешевой цене. Заплатил ему через палку и выслал адрес куда слать. Оплатил 20.09.11. Он же выслал 24.09.11 Дал мне такой трек номер RR*********CN и сайт http://intmail.183.com.cn/item/trace/itemTraceAction.do
Уже дней 10 наблюдаю такую картину
item No. Year Status Location Destination Country Date Recipient's Signature RR*********CN 2011 departure from outward office of exchange UKRAINE 2011-09-28 RR*********CN 2011 arrival at transit office of exchange UKRAINE 2011-09-27 RR*********CN 2011 departure from transit office of exchange UKRAINE 2011-09-25 RR*********CN 2011 posting UKRAINE 2011-09-24
Сегодня ходил на почту, посылки нет. Стоит ли мне волноваться? заплатил довольно много, жалко да и ждать надоело :( Спасибо.