почта и таможня бухают чтоли 3ий день?
9.10. передано таможне и тишина..
вторая улетела из китая 1.10 и импорта нет.. :(
Прошол 41 день, посылка трекается только по китаю. RA239385015CN что стоит предпринять? Продавец трындит, все ОК мой любимый покупатель.
это тот самый Ханчжоу?arrival at transit office of exchange, GUANGZHOU, RUSSIAN FEDERATION
так и должно быть,что на импорте в адресе указан Краснодар,Краснодарский край..а мне надо не в сам краснодар,а по краю..или они высылоют в Краснодар.а в Краснодаре рассылают по краю?или адрес сразу должен быть мой? :twisted:
это вот щас в импотре указана в адресе сразу моя деревня а не Краснодар как так?den11111
Все правильно, сначала идет в областной центр в Магистральный Сортировочный Центр, а от туда уже по области (краю) по городам рассылают.
у меня от 30.09 тоже глухоУ меня посылка 29.09. была отправлена из Китая. и уже 12 дней импорта нет(((а до этого она пролежала 12 дней на почте( Что с таможней? Или может её не успели отправить до праздников? У кого ещё долго нет импорта?
у меня от 30.09 тоже глухоУ меня посылка 29.09. была отправлена из Китая. и уже 12 дней импорта нет(((а до этого она пролежала 12 дней на почте( Что с таможней? Или может её не успели отправить до праздников? У кого ещё долго нет импорта?
У меня посылка от 4.10 по данным трекинга убыла, буду ждать. Кажется, что все задержки по большей мере по вине магазинов, кто то сразу шлет, кто то треки лепит и складирует.