Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Доставка посылок из Китая и Гонгконга в Россию: особенности отслеживания
Всё зависит от магазина т.е. от расторопности продавца и наличия товара на складе. Как здесь кто-то туже писал - наличие трека не означает, что посылка уже пошла-
olgerd не,ну это понятно..только с таможни ни как не выйдет 2ой день,экран мой решили чтоли проверить,работает или нет :lol: просто интерестно почему 2 раза
den11111 у меня самого на московской таможне с 7.10 лежит :lol:
Добавлено спустя 2 минуты 41 секунду:
den11111
если ты для отслеживания трэка пользуешся программулькой, то скорее всего она даёт инфу из 2 источников. Моя тоже идет из сингапура, я смотрю отдельно синг. почту и нашу на сайтах.
заходите на track-trace, вводите трэк и автоматом перекидывает куда надо. у меня китай.post нормально пробивает. надо включить перевод страницы и усе станет ясно.
Вот и у меня что-то посылка задерживается из Китая. Посылка была отправлена 13.09.2011. Трек имеет такой вид RA*********CN. Последняя информация о движении посылки, была 23.09.2011 и содержала следующую информацию "DEPARTURE FROM TRANSIT OFFICE OF EXCHANGE". Эта информация ещё сегодня до обеда отображалась, а после, сайт http://track-chinapost.com выдал такой результат "No Result! Please tracking number is correct, then try again!". Как я понял из информации о треке, 23.09.2011 посылка покинула GUANGDONG, CHINA и была направлена в Украину, но Украины так и не достигла. В посылке лот, который я выиграл на аукционе по очень выгодной цене. Аналогичный лот в свободной продаже почти в два раза дороже. У прода 100% Positive Feedback. Вроде как вменяемый, контактный человек. И вот тут ситуация. Рефаунд мне как таковой не интересен, мне нужен товар. Были ли у кого-нибудь варианты, когда после открытия диспута о неполучении продавец отправлял еще один итем, а Палка держала денюжку ещё скажем 30-40 дней? Или всё-таки есть смысл и стоит ещё подождать? П.С. Сегодня 30 день с момента покупки.
Диспут на палке можно открыть не позднее 45 дней с момента оплаты. Обычно открывают диспут на 43-44й день для подстраховки, ждут еще около 2-х недель и если посылка так и не пришла, то диспут переводят в кляйм.
Neposeda_ua У меня на сайте http://track-chinapost.com такая же ерунда была. Попробуй на track-trace.com/post он автоматом по трэку определяет почту и дает инфу.
Всем привет. Заказал товар с ebay. Получилось так, что я договорился с продавцом о покупке оптом и более дешевой цене. Заплатил ему через палку и выслал адрес куда слать. Оплатил 20.09.11. Он же выслал 24.09.11 Дал мне такой трек номер RR*********CN и сайт http://intmail.183.com.cn/item/trace/itemTraceAction.do
Уже дней 10 наблюдаю такую картину
item No. Year Status Location Destination Country Date Recipient's Signature RR*********CN 2011 departure from outward office of exchange UKRAINE 2011-09-28 RR*********CN 2011 arrival at transit office of exchange UKRAINE 2011-09-27 RR*********CN 2011 departure from transit office of exchange UKRAINE 2011-09-25 RR*********CN 2011 posting UKRAINE 2011-09-24
Сегодня ходил на почту, посылки нет. Стоит ли мне волноваться? заплатил довольно много, жалко да и ждать надоело Спасибо.