Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Доставка посылок из Китая и Гонгконга в Россию: особенности отслеживания
Всем доброго времени суток. Жду посылку из Китая с 30.08.2011(дата оплаты). Трек RA172487231CN. Запуталась уже совсем, прод уверяет, что посылка уже в Украине, но в системе укрпочты она не трекается. А на сайте http://track-chinapost.com есть такая информация "Tracking#RA172487231CN , Status Passed China Customs, Destination UKRAINE, Last Location Beijing International Airport, Date 2011-10-08" Тоесть посылка спустя 41 день еще в китайском аэропорту??? А на сайте http://www.17track.net/IndexEn.html "2011-10-08 departure from outward office of exchange, , UKRAINE, " - это я так понимаю тоже означает, что посылка только 8 октября покинула Китай. Прощло уже 41 день, имеет ли смысл просить возврат денег? Или просто открыть на 44 день диспут и подождать еще недельку? Подскажите, плиззз :Rose:
Да, все верно понимаете, посылка покинула Китай 8.10, скоро должна образоваться на импорте у Вас в стране. Я бы на Вашем месте написал продавцу, открыл диспут, и подождал еще немного 1-1,5 недели.
А зачем Вам новый счет??? Напишите ему, что открываете диспут для подстраховки, подождете 1-1,5 недели и только потом переведете его в претензию. Ну а если посылка придет за это время, то Вы закроете диспут. Как то так.
Купил на алиэкспресс еще 30 сентября. И до сих пор нет информации по трек номеру. Вообще никакой(( У них что всегда в праздники такие косяки с отправкой??
Ну тут скорее всего два варианта... 1. Ребята-китайцы разобрались, поставили себе кирилицу и распечатали Ваш адрес на нужном языке. 2. Посылка с непонятными иероглифами (??????????????) дойдет до нашей таможни, а там ее развернут обратно и через какое то время Вам посылку вышлют повторно.
У меня новый антирекорд за последние два года. Пакет покинул Москву 16 сентября, а в Питере на сортировке появился только 9 ноября. Итого 23 дня от Москвы до Питера. Я что-то пропустил, что у нас опять с почтой???
подскажите а если у меня посылка из китая висит на экспорте с 28,09 (написано что поехала в страну назначения) и до сих пор ничего не слышно. Стоит ли волноваться?
у меня тоже с 28.09 вылетело из китая, и до сих пор нет импорта, поводов для волнения нет я так понимаю? Это импорт такой трудный или у них система отслеживания лежит?
gekanukr Пришла моя посылка, причем, после вылета из Китая 1.10 она вплоть до сегодняшней ночи нигде не светилась. Сегодня утром позвонила почтальон и сказала, что посылка уже в отделении. И тут она засветилась задним числом на Укрпочте. 15.09.2011. posting, UKRAINE 17.09.2011. arrival at transit office of exchange, UKRAINE 17.09.2011. departure from transit office of exchange, UKRAINE 20.09.2011. arrival at transit office of exchange, UKRAINE 20.09.2011. departure from outward office of exchange, UKRAINE 22.09.2011. UKRAINE 23.09.2011. departure from transit office of exchange, UKRAINE 01.10.2011. arrival at transit office of exchange, UKRAINE 01.10.2011. departure from outward office of exchange, UKRAINE 08.10.2011. Відправлення надійшло до місця міжнародного поштового обміну України Київ ДОПП Цех №2 мжн РІ-1 вхідна письм кор роб з індексом 03921.