Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Доставка посылок из Китая и Гонгконга в Россию: особенности отслеживания
Кому-то помогает, кому-то нет. Если последний транзитный пункт Вашего отправления Ханчжоу (HANGZHOU), то: 1. Прода теребить бесполезно, там Алибаба партии в промышленных масштабах отправляет. 2. Добро пожаловать в наш клуб любителей Ханчжоу.
мне одному кажется,что где-то подвох 6.10.2011 Поступило на почту Китая 7.10.2011 Вылетело из Китая в страну назначения Шэньчжэнь з.ы. какбы не хватает как минимум этого:arrival at transit office of exchange
от 1.10 тоже нет из Китая..а вот из сингапура 2 часа назад импорт 1.10.2011 Поступило на почту Сингапура 3.10.2011 Вылетело из Сингапура в страну назначения 8.10.2011 12:18 Импорт МОСКВА PCI-1
Доброго времени суток. У меня одна из посылок отправлена China Post 1.10 (по информации с ebay), прод дал трек номер CP*********CN, но до сих пор на сайтах почтовых служб отсутствует информация о моей посылке. Это нормальная ситуация или стоит продавца попросить прислать скан квитанции? и как это грамотно написать на английском? (с ним я не владах). Спасибо.
Ничего страшного, ждите, на днях трек должен ожить. Одна из моих посылок начала пробиваться на почте Китая через 10-11 дней после того, как дали трек номер.
Кому-то помогает, кому-то нет. Если последний транзитный пункт Вашего отправления Ханчжоу (HANGZHOU), то: 1. Прода теребить бесполезно, там Алибаба партии в промышленных масштабах отправляет. 2. Добро пожаловать в наш клуб любителей Ханчжоу.
Доброго времени суток. У меня одна из посылок отправлена China Post 1.10 (по информации с ebay), прод дал трек номер CP*********CN, но до сих пор на сайтах почтовых служб отсутствует информация о моей посылке. Это нормальная ситуация или стоит продавца попросить прислать скан квитанции? и как это грамотно написать на английском? (с ним я не владах). Спасибо.