Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Доставка посылок из Китая и Гонгконга в Россию: особенности отслеживания
У меня одна из посылок отправлена China Post 1.10 (по информации с ebay), прод дал трек номер CP*********CN, но до сих пор на сайтах почтовых служб отсутствует информация о моей посылке.
Все нормально. Праздники у них. Почта не работает. В понедельник выйдут на работу и начнут разбирать завалы, накопившиеся за неделю праздников. Где-то на следующей неделе начнет трекаться со статусом Posting.
Всем привет. Отправил недели 2 назад сумку обратно в Китай (которая оказалась not as decribed), сначало вроде как все было нормально, по треку покинула Украину. Сейчас смотрю Пункт назначения - Украина, как такое может быть??? Адрес 100% правильный, который дал прод (мог он нарочно дать...
www.ebay-forum.ru
Как же достали эти Китайцы.. ни получить, ни отправить нормально нельзя.
Фигня какая та, очень странно работает отслеживание.посылка на таможню поступила 28.09, а показалась на сайтах 2.10. Покинула таможню 04.10, а показало только сегодня. У всех нормально обновление треков работает?
Фигня какая та, очень странно работает отслеживание.посылка на таможню поступила 28.09, а показалась на сайтах 2.10. Покинула таможню 04.10, а показало только сегодня. У всех нормально обновление треков работает?
так и должно быть,что на импорте в адресе указан Краснодар,Краснодарский край..а мне надо не в сам краснодар,а по краю..или они высылоют в Краснодар.а в Краснодаре рассылают по краю?или адрес сразу должен быть мой?
Написал в саппорт магазина на счет задержки с доставкой. Ответ: It takes 14-21 working days to arrive. Sometimes it will be 5-10 days delay because of customs and flights as we noted in the description. Please don't worry. Air mail is very safe. Have a nice day.