Нет не одна! я тоже жду посылку которая экспортнулась 28.09пипоц у меня одна посылка экспротнулась 28.09
Да я тоже в шоке! Первый раз заказываю!
Трек был? диспут открывали?Заказывала из китая нужные переходнички на комп,так вот 25 августа отправили до сих пор ни слуху ни духу всетаки не 300 рублей а почти 2тыс...
Так они с треком - а по нему невидно, чтобы они в Питере обьявились:(а может стоит на почту сходить - может лежат себе родимые, а почтальонше трудно попу поднять?
я вот не дождался и решил вопрос с продавцом, оплатив ему половину стоимости во второй раз, но там в отличие от тех что с трекингом была копеечная посылка, и оплатив еще раз 7$ я не расстроился.у меня сейчас тоже много без трековых в неизвестном месте тусуются...и чую что уже не получу
На почте без извещения никто не выдаст отправление. Много раз ругался на эту тему. По треку видно, что лежит пару дней на моей почте, а фиг тут. Извещение или гуляй.а может стоит на почту сходить - может лежат себе родимые, а почтальонше трудно попу поднять? вполне реально... у меня сейчас тоже много без трековых в неизвестном месте тусуются...и чую что уже не получу :cry: хотя время есть... но на днях на почту схожу.
Было такое много раз. Всегда без проблем направляют дальше.Masjsik
ну от Краснодаро до меня 200км.и оно полюбому через Краснодар идёт.вопрос в том,что увидят сразу на сортировке и переправят или уйдёт в отделение,а оттуда опять на сортировку.
з.ы.как всегда закон подлости,идёт экран.радовался,что импорт за 5дней.и облом,а без телефона плохо
Просто вредины. Контакт надо устанавливать.На почте без извещения никто не выдаст отправление.