Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Доставка посылок из Китая и Гонгконга в Россию: особенности отслеживания
А с чем это связано? По сути "EMS" должна работать намного быстрее нежели обычная Китайская почта которую используют продавцы с Али. Продавец мне сказал что в течении 10-14 дней я получу посылку.
Это связано с тем, что они все свои долги простили. У меня небольшой опыт получения емс посылок, но он полностью отрицательный. Это не только дороже (иногда - в разы), но и ДОЛЬШЕ. Поэтому я никогда по своей воле им пользоваться не стану.
Без разницы что там вбил китайский кассир-операционист, важно чтобы на посылке стояло правильное имя и правильный индекс. Я когда отправляю, наши почтовые работники как только не изгаляются над именами получателей, хорошо, что сейчас их обязуют писать имя получателя на английском, как на посылке, а не на русском, а то этот сам себе переводчик надоел до жути.
Да это как бы не сейчас началось. Несколько лет назад пер этот тренд. Кстати последние пару лет успокоились китайцы на эту тему, не требуют отчество писать.
Имхо не критично вообще. Но мониторить надо, на всякий случай. Такая штука была всегда с американскими треками. Повторялись номера трека, их потом повторно используют, неоднократно. Сталкивался не раз. Может у китайцев теперь тоже номеров не хватает, трафик то нешуточный.
Да это как бы не сейчас началось. Несколько лет назад пер этот тренд. Кстати последние пару лет успокоились китайцы на эту тему, не требуют отчество писать.
Какая то странность с треками с Али, купил мелочевки 15 августа, практически сразу получил 4 трека от продавцов на разные транспортные компании и неделю больше не трекались до 22 августа, а потом статус сразу у них поменялся с одинаковым временем, а сегодня 26 августа так же одновременно стал Принято магистральным перевозчиком. Китайцы стали агрегировать посылки?
Похоже на то. У меня 4 пакета с мелочевкой с треками ZA---HK и ZA---LV внезапно все перемаркировались на RU---HK и двинулись на экспорт одним треком. И вообще загадка: 2 пакета LO---CN не двигались 2 недели, потом пришло уведомление от ПР, что на мое имя импортнулись 2 пакета LO---CN, но уже другие цифры между буквами. Что это? Кто-нибудь может пояснить?
А вот тоже прикол, купил на ибее очки у китайца, а трек он дал UC.......MY, то бишь Малайзия, сервисы по отслеживанию показывают, что мол покинул почту Шэньчжэнь и последний раз посылку видели на почте Дунгуань ... и с концами, в общем фиг поймешь в чем дело... Сегодня уже 43 день пошел после отправки, не знаю, где лучше диспут открывать - на палке, ибее или подождать немного? Подскажите пожалуйста!
А может и мне подскажете, раньше треки на ZA.....HK доходили от 7-30 дней теперь уже 55-70 дней и все ещё в пути есть ли у кого-нибудь так? Заранее спасибо.
В начале августа получил безтрэк отправленный в феврале.
Нет, после моего поста здесь, внимательнее присмотрелся к трекам, у них появился новый трек LO****CN и он стал отслеживаться Почтой России Посылку я получил, в ней четыре моих посылки с теми треками которые мне дали продованы. Я читал в инете что Али стал консолидировать посылки
А может и мне подскажете, раньше треки на ZA.....HK доходили от 7-30 дней теперь уже 55-70 дней и все ещё в пути есть ли у кого-нибудь так? Заранее спасибо.
Аналогично. До этого несколько лет подряд ZA_LV и ZA_HK доходили за 3 (максимум 4) недели. В июле заказал несколько вещей на Али, специально выбрал Saver Shipping, чтобы побыстрее получить, и вот жду уже 45-й день. Если теперь так всегда будет, то нет смысла переплачивать за доставку, потому что безтреки те же 2 месяца идут.
С 6-го числа никаких известий. В чем может быть причина? Посылка едет из Гуанчжоу. Это не Али Отправитель "CHINA EMS EPACKET " Посмотреть вложение 387366
А кто что подскажет по почте нидерландов? Посылка не мелкая вида RU...NL две недели добиралась с Китая до Нидерландов, и вот уже две недели как она едет с Нидерландов до Украины.
Уж незнаю кто чудит, у меня с Али подряд пропали 4 посылки, и еще одна на очереди... за все деньги вернул... время ожидания до 70 дней :( По трекигам все были отправлены в страну назначения...