Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Доставка посылок из Китая и Гонгконга в Россию: особенности отслеживания
Хотелось бы узнать среднюю температуру по больнице по посылкам с Али через из доставку Canio. То что зимой весной приходило четко за месяц, теперь на исходе 43 дня еще ни сном ни духом.
скажите, как долго ждать? Из Китая до Стамбула быстрее дошло, а тут считай рядом. Пешком за три недели уже б доставили... И где её можно отследить? нигде не значится, никто ничего не знает...
так этот янвен уже доставил до Стамбула, а дальше, я так понимаю, они не при делах?.. Почта Турции должна доставить, или как? Три месяца?!. К тому времени я забуду зачем и что там заказывал... Тем более там две пары очков, - нафиг они мне осенью...
Дело в том что прод мне написал что до нас обычно долго идут, две - три недели. Меня это устроило. Да и на скрине видно что вероятное время доставки 13 июня. Неделю назад, как бы. Очки были бы как ложка к обеду.
Значит продавец ввёл вас в заблуждение. Поэтому лучше узнавать сроки из других источников и анализировать когда и что можно заказать. Я из китая любым методом доставки покупаю только если у меня есть минимум 1.5-2 месяца до нужной даты. (В редких случаях меньше если доставка e-packet или курьерская)
Дело в том что прод мне написал что до нас обычно долго идут, две - три недели. Меня это устроило. Да и на скрине видно что вероятное время доставки 13 июня. Неделю назад, как бы. Очки были бы как ложка к обеду.
про сроки доставки в Молдавию я ничего не знаю. Вам не мешало бы в своем профиле на форуме указать, откуда вы, чтобы можно было давать вам правильные ответы. А так получилось, я вам отвечал про сроки доставки в Россию, и они могут существенно отличатся от сроков доставки в Молдавию.
Ребят, а что сейчас со сроками доставки из китая? На али у проверенного прода взял кое-что и с 21/5 отправление застыло на "shipment at country of origin warehouse" причём в предыдущей строке посылка его уже покинула (???)
@Larix, со сроками все по разному. Все зависит от вида отправления, города и почтового терминала и вероятно еще от того, как сошлись на небе звезды. Что-то за 2 недели доходит, а другое по три месяца ползет.
Держу в курсе: послылка действительно провалялась у китайцев (не у продавца, а где-то на сортировке перед отправкой на экспорт) на складе 10 дней. Вообще такое впервые встречаю. Обычно тормоза начиюнаются на нашей стороне. Но тут всё хорошо, что удивительно, всё проскочило за пару дней.
Подскажите по доставке J-Net, трек типа JNTCUххххххххххYQ, последнее изменение 20 числа и тишина. Ждать или начинать искать? статусы: 2019-06-20 22:36 ,Принят на транзитный склад 2019-06-20 12:34 Москва — warehouse,Груз отправлен со склада хранения (Москва, номер накладной JNTCUххххххххххYQ) 2019-06-20 08:30 Москва — warehouse,Груз упакован 2019-06-18 17:56 Москва — warehouse,Груз отсортирован 2019-06-18 10:39 ,The parcel arrived at the transit center 2019-06-14 10:44 ,Customs status updated.Shipping Information received by Next Hub