Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Доставка посылок из Китая и Гонгконга в Россию: особенности отслеживания
Уж незнаю кто чудит, у меня с Али подряд пропали 4 посылки, и еще одна на очереди... за все деньги вернул... время ожидания до 70 дней :( По трекигам все были отправлены в страну назначения...
С другом заказывали с Али два одинаковых товара и, даже, вроде у одного продавца. Мне пришло через месяц, т.е. в мае, ему на той неделе. А на этой неделе ему ещё 4 посылки пришли, заказанные в мае. Все- "безтреки", т.е. информация только по Китаю.
Китайский почтовый сервис Winit это какая то жесть ID18*******65CN 17 сентября заказал на Ebay чехол для планшета за 13 баксов с доставкой в Moscow 21 сент. 2019 Enroute to Carrier’s Depot to be shipped via [China Post] и полнейшая тишина.. 48 дней уже прошло ожидания бесполезного, крайний срок доставки по заказу 21 ноября. Жду не дождусь, чтобы спор открыть и вернуть деньги.. Впервые со мной такая хрень.. Как то везло раньше в прямом и переносном смысле)
Здравствуйте всем вот такая ерунда я заказал на али чехлы на пульты 2 шт заплатил 93 руб на территории Китая трек отслеживался Информация о трек-коде: UW03******9CN -------------------------
05.11.2019 04:07:00 Готово к вылету из аэропорта, рейс CZ355, время вылета 14:15 Гуанчжоу
03.11.2019 04:09:53 Оставить [международное подразделение Ишии], следующей остановки【Гуанчжоу】 Гуанчжоу
02.11.2019 23:43:45 [Международное подразделение Ишии] получает объятия актерский состав:Ло Союза страна _ Ишии Гуанчжоу
------------------------- В пути: 16 дней Отслеживается: 13 дней На территории РФ не отслеживаетса и на писано что доставка 18 - 21 ноября 2019 где искать посылку
Добрый день. Вопрос по таможне есть, не знаю куда спросить. Едет посылка с алика.
Статус посылки на сайте ПР сменился на "Продлен срок выпуска таможней Предоставьте счет таможне Китая 01 декабря 2019, 09:46 HEBGJ, Китай"
Почтовый лимит вроде не превышал и ничего запрещенного не заказывал (там материалы для шитья). Гугл внятного ответа на вопрос не дает. Везде пишут только о посещении таможенного отделения в России, а тут Китай вроде как требует. Теперь не пойму что мне делать дальше..
Купила на Али подушку, а сегодня появился статус Package rejected,unable to ship by air. Трек формата LC...CN. Кто сталкивался с подобным, что обычно дальше происходит? Ждать повторного экспорта или отправят обратно продавцу или другой вариант?
@serg70101, @bugulme, сидим на попе ровно, ждем 55 дней со дня отправки. В случае неприхода просим продавца продлить защиту (обычно продляют до 90 дней). Если не продлит, то на 61 день, после конца защиты открываем спор о неполучении (причина - время каюк, товар еще в пути). После отправки товара продавец никак не может повлиять на скорость доставки, а сейчас еще начался период пиковой нагрузки на почты-таможни всего мира, особенно китайские.
Что за трек? AZ997...545CN На едост не бьется, как и на ПР. Китаец скинул скрин, где что-то есть, но скрин в переписке такой мелкий, что ничего не видно.