W
wadfawf
Продвинутый
Где посылка трек увидела.Да. Если есть дополнительный (новый), то выдаст. На крайнюю мне выдал трек от СДЕК.
За 6 дней посылка прошла три китайских сортировки. Сдэк номер уже присвоил, хоть она и не в России.
Ну и путаница.
Где посылка трек увидела.Да. Если есть дополнительный (новый), то выдаст. На крайнюю мне выдал трек от СДЕК.
Я сегодня свою получил. Итого 32 дня. Нормально.Подобная ситуация и у меня. Трек похожий. 1 декабря поступило в страницу назначения и тишина. Наверное в Москве завал. Буду ждать.
У вас 1 декабря прилетела, у меня 20 ноября,что-то я переживаю...Я сегодня свою получил. Итого 32 дня. Нормально.
Вам еще до конца срока мотать более 2х недель, большая вероятность еще получите.скажите когда точно открывать спор
Можно про это подробней. Рефанд это я так понимаю мне вернут деньги? И если я не запрошу у прода продлить защиту,то после того как мне вернули деньги,а посылка всеж приехала,мне будет сложно вернуть опять эти деньги назад? Либо пришла и пришла,а я с деньгами и товаром в тину?то я бы на вашем месте числа 3-5 января запросил у продавца продлить защиту на пару-тройку недель (чтобы не геморроиться как вернуть деньги честному продавцу в случае если к примеру вы открыли спор на 60й день, на 70й получили рефанд, а посылка пришла на 75й).
Для ускоренной доставки грузов из Китая в Россию почтовые операторы двух стран и транспортная компания Cainiao («Цайняо», входит в Alibaba Group) выводят на рынок новый логистический продукт.
Главными критериями продукта «сPacket» станут скорость логистики и максимальное удобство для клиента. Высокое качество доставки гарантируется оптимальной схемой авиационной логистики, которая будет организована дочерним предприятием Почты России в Китайской Народной Республике (КНР).
Уже давно открыт и деньги давно возвращены. Вопрос не про спор и возврат, а про есть ли смысл ждать или можно забыть про этот трек, так как скорее всего очевидно, что он больше не сдвинется, Ибо куча товаров Доставкой epacket/china post у меня шли в среднем 3 недели, максимум месяц, а тут впервые такая канитель...@HighLed, Ждать можно продолжать её долго. Но спор открывать и деньги возвращать давно пора.
обычная почта гонконга и почта россии.@Мух, какая служба доставки?
У меня 22.12. посылка покинула таможню и тишина. А прибыла на территорию РФ 12.12.. В Москве завал. Нужно ждать.у меня отпрвлено 14декабря и до сих пор не засветилась на территории РФ.Открывать спор или подождать,и сколько ждать.