Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Доставка посылок из Китая и Гонгконга в Россию: особенности отслеживания
Добрый день, уважаемые. Поясните, пожалуйста, про RU635865091HK. Вроде как его завернули на склад консолидации, но ни в одну последующую консолидацию он не вошел... Никто не предполагает - а что с ним не так?
По-моему, нет. У меня 2 покупки, продавцы уже 2 раза продлевали время отправки. Консолидированный заказ с 16.01 лежит на складе, ждет отправки. Еще 1 покупка дошла до склада консолидации и там зависла.
Заказал 2а кабеля (15.01.20.) на два разных почтовых отделений отправления типа ZA ...HK. Так вот на соседнее ПО дошло 28.01.20, а на моё досих пор идёт. Заказал с целью тырят в моём ПО или нет, пока не знаю что и думать.
С конца января ничего не отправляется и диспуты не решаются, хотя все сроки уже давно-о-о прошли. Такое ощущение, что и продавцы, и админы вымерли. Али превратился в сайт-призрак.
На днях отправили заказ, сделанный еще за неделю до китайского НГ. Говорят, китайцы возвращаются к работе. Но прежде чем сделать заказ, подумайте, готовы ли вы ждать его в 2-3-4 раза дольше ... Авиарейсов почти нет, а что остались - через неделю могут прикрыть. Фуры, говорят, стоят в пробках на границе. Контейнером до Европы - это месяц, а еще ПР ...
Ребята, дайте пожалуйста внятный ответ)) Китайцы - сейчас отправляют посылки? Меня обманывали, что отправили отправили, а по итогу ничего не отправил и таких 2 разных продавца
Ребята, дайте пожалуйста внятный ответ)) Китайцы - сейчас отправляют посылки? Меня обманывали, что отправили отправили, а по итогу ничего не отправил и таких 2 разных продавца
Здравствуйте. Оплатил товар на Алиэкспресс еще 12 января. С тех пор, обработка заказа продлялась несколько раз. Сегодня 19 февраля. Прошло 37 дней. До конца обработки заказа, осталось еще 10 дней! Сколько раз на Али вообще могут продлевать время обработки? И на какой суммарно срок? Продавец на письма не отвечает. О продлении времени обработки меня никто не спрашивал. Ни продавец, ни Али. Просто продлили в сумме на 47 дней. И это пока, что...