Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Доставка посылок из Китая и Гонгконга в Россию: особенности отслеживания
У меня вот проблема с треком LO*****CN, на сайте ПР он вовсе не отслеживается, зато aлик пишет, что уже приехало и я как бы на почту сходил - нет ничего, в другое отделение сходил - тоже говорят нет. Как то странно. Подскажите, может кто сталкивался с таким, как найти посылку?
НЕт,когда идет объединение,то я получаю сообщение о присвоении нового идентификатора(обычно один из них). А здесь именно непонятно-где затор или движение без идентификации. Говорят.в Европе фуры стоят в пробках до 50 км длинной. В том числе и почтовые. А почту с этими треками часто наземно доставляют. Предполагаю так.
Да, вонючий случай. Уже несколько раз встречал в Инете треки Е-пакетов, которые НЕ ОТСЛЕЖИВАЛИСЬ на сайтах почт Китая и России и были доставлены. Например в январе - Цитата: Вот посмотрите трек LO472731805CN. !!Cтранно!! Принес в офис (заказ был на офис - работу покупателя) почтальон ПР. Кроме Сainiao ни на каких сайтах госпочт не найден !!!
Да, вонючий случай. Уже несколько раз встречал в Инете треки Е-пакетов, которые НЕ ОТСЛЕЖИВАЛИСЬ на сайтах почт Китая и России и были доставлены. Например в январе - Цитата: Вот посмотрите трек LO472731805CN. !!Cтранно!! Принес в офис (заказ был на офис - работу покупателя) почтальон ПР. Кроме Сainiao ни на каких сайтах госпочт не найден !!!
Благодарю вас за предоставленную информацию. А как найти того, к кому такое приходило? трек по итогу на посылке какой был? остался тот же? может есть какой то внутри почты трек?
А Почта РФ тем временем начала приостанавливать работу.....пока 15 стран. Но мое личное мнение,что Европа попадет в их список. А из Гонконга идут транзитом часто через Польшу или Литву. В заказах лично я остановилась. И так непонятно,где предыдущие болтаются. LO*****CN c 21 /02/2020 вылетели из Гонконга и все никак не приземлятся.... http://news.mail.ru/society/41043457/?frommail=1
Как-то тихо здесь. Никто ничего не заказывает последнее время? Каковы сроки доставки из Китая на март месяц? Отпишитесь, кто заказывал в конце февраля, начале марта. Хочу пару заказов сделать, вот даже не знаю, как быть. Али официально заявляет, что на 90% вошли в рабочее русло.