Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Доставка посылок из Китая и Гонгконга в Россию: особенности отслеживания
Даже и не знаю. Пустые летали, до определённого времени. Обратно вывозили граждан на Родину. Сейчас ограниченные категории граждан могут перемещаться, по обоюдной договорённости сторон. Я всё таки сделал пару заказов. Посмотрим, как оно будет. Ситуация медленно прогрессирует. Может дойти до крупномасштабного карантина, когда отделения ПР вообще начнут закрываться.
Вчера в мое ПО (Москва) приехала посылка, отправленная из Китая 11 марта. По мне отличная скорость. Посмотрим насколько быстро придут остальные. Запретили пока посылки только из совсем сложных стран, Китай наоборот рапортует что все хорошо ... Я лично пока заказываю "с запасом", с учетом что может захлопнуться в любой момент ... Из Штатов, кстати, тоже быстро прилетело, видимо карго рейсами возят.
Уважаемые шопперы! Обращаюсь к вам за разъяснением. Посмотрите, пожалуйста LL938325258CN. Как это все понимать? Два раза не пропустила служба безопасности, хотя там всего-навсего УФ-лампы для аквариумного стерилизатора, до этого приходили без помех... Возможно, закрыт сам Шэньян? Есть ли надежда получить эти чёртовы лампы? Диспут я проспала, он пришелся на самый разгар эпидемии, и продаваны не отвечали. Есть у кого-нибудь мысли по поводу этой посылки?
Я делала заказ на Ибее, был отправлен 12.03, 27 был во Внуково и 27 получил статус "Таможенное оформление закончено. Выпущено таможней". Может повезло, а может от почтовой службы зависит. Трек типа LO-CN
Здравствуйте. Сделал заказ на Али, на днях зашол на их сайт и там написано не прошла таможенную очистку. Проверил на другом сайте, пишет Для таможенного оформления требуется дополнительная информация. А куда их предоставить? Или это корявый перевод? Вот трэк LP00171475794990. Прошу простить если нетуда написал. Заказывал джинсы.
3 разные, объединенные в одну в консолидационном хабе, уже домчалась до Москвы и выпущена таможней, домашние попросили еще дней 9 не забирать, иначе уйдут из дома ))
сегодня сунулся в ПО, не работают. и что то мне в голову взбрело позвонить. набираю, взяли трубку. - здравствуйте. - здравствуйте. - вы работаете сегодня? - нет. - прошу прощения, а что вы там делаете? - работаем. - аа, понял, извините, всего доброго.
в другое ПО дозвонился, взяли трубку. но уже не стал спрашивать ничего, и так понятно что не работают, но работают.
во во ) хотя бы обрабатывали бы дезинфектантами помещение, а то объява на дверях, полу-темное помещение и кто-то один сидит за компом... пасьянс наверное ))