Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Доставка посылок из Китая и Гонгконга в Россию: особенности отслеживания
Подскажите, сейчас сроки зависания после импорта для безтреков как-нибудь изменились или нет? А то у меня Импорт в страну назначения с 21 февраля висит, а посылки все нет и нет.
C чего вы решили что импорт состоялся 21 февраля, а не 10 марта к примеру, поменьше верьте статусам безтреков (кроме первого статуса - принят на отправку). Вообще после получения подтверждения отправки забейте на 55 дней на отслеживание безтрека. 1. Реальный статус ИМПОРТ могут выдать только почтово-таможенные службы страны назначения, а они по безтрекам НИКОГДА их не выдают. 2. Если речь о суперэкономных отправках с Али с треками UA...HK, то они никакого отношение к гонконгской почте не имеют, перевозятся в страну назначения компаниями 4PX или YANWEN, статусы о их движении генерирует агрегатор АЛИ CAINIAO, эти статусы транслируют наши трекалки и переводят в меру своей адекватности, некоторые выдают по этим безтрекам аж 2 статуса импорта, с разностью в 6-12 дней. Например, посмотрите на мой безтрек UA432768890HK который блуждает по отстойникам ПР уже 72 дня (защита пока продлена до 78 дней, на днях буду еще просить продлить)
Последние статусы от источника - CAINIAO UA432768890HK 2019-02-02 15:02:00 Arrive at destination country 2019-01-25 10:37:09 Hand over to carrier of destination country 2019-01-23 18:00:00 Airline arrive at destination country 2019-01-13 12:00:00 Airline departure from original country 2019-01-11 11:26:27 Hand over to airline
Как их транслирует трекалка ГДЕ ПОСЫЛКА UA432768890HK 2 февраля 15:02 Импорт в страну назначения Aliexpress Standard Shipping 25 января 10:37 Передана почтовой службе Aliexpress Standard Shipping 23 января 18:00 Импорт в страну назначения Aliexpress Standard Shipping 13 января 12:00 Экспорт из страны отправления Aliexpress Standard Shipping 11 января 11:26 В пути - Покинула промежуточный пункт Aliexpress Standard Shipping
Два статуса ИМПОРТ с разницей в 10 дней это нонсенс, трекалка ПОСЫЛКА дает более адекватный перевод статусов UA432768890HK 02 Фев 2019 15:02 Прибыло в страну назначения CAINIAO 25 Янв 2019 02:38 Передано перевозчику в стране назначения CAINIAO 23 Янв 2019 10:00 Авиарейс приземлился CAINIAO 13 Янв 2019 04:00 Вылетело в страну назначения из страны отправления CAINIAO 11 Янв 2019 03:27 Передано авиакомпании CAINIAO 11 Янв 2019 02:02 Отправление покинуло транзитную страну CAINIAO
3. Если вы получили от CAINIAO подтверждение что безтрек Али отправлен то не полощите себе нервы, будье уверены что посылка к вам придет (на 99%), Джек Ма фуфло не гонит, у него не забалуешь, процент недоставок (по своему опыту - с ноября мне ежемесячно отправляются с Али 20-30 безтреков UA--HK, хоть и долго но почти все они приходят) оставляю на саботаж и воровство в ПР, которая уже 2 года пытается избавиться от не приносящих доходов простых безтрековых отправлений из зарубежных магазинов. Установите триггер в трекалках на 55 дней, если к этому сроку пакет не пришел просите продавца продлить защиту (если он самостоятельно этого не сделал)на пару недель, потом в 70 дней повторите продление. Если в 60 дней защиту трека UA--HK не продлили, он успешно закроется. В 15 дневный срок можете открыть спор по недоставке, в этом случае АЛИ сразу автоматически отправит вас на 10 дней на отсидку-ожидание трека UA--HK c предложением прописаться на почте. Вот последний мой спор по UA--HK, на 55й и 58 дни я отправил продавцу 2 письма с просьбой продлить защиту, он уперся, говорит ищи на почте, а на 60й день открывай спор. Срок прошел, пакета нет, на 65й день открыл спор о недоставке, АЛИ отправило меня на 10суток на отсидку на почте, безрезультатно, на 75й день арбитраж вернул мне деньги, на 77й день посылка появилась в моем ПО и я ее забрал.
Да, время прихода безтреков UA...HK увеличилось, несколькими месяцами раньше они доходили до Москвы ровно через месяц после статуса "Arrive at destination country", сейчас до сих пор висят с 30.01, 10.02 и т.д. Самое неприятное, если ПР решит провести "исчезновение" накопившихся завалов, как это случилось года два назад, когда до меня так и не доехали несколько таких безтреков определённого периода.
Сообщение было автоматически объединено:
Забавно, только написал этот пост, как тут же пришли два самых затяжных безтрека - те, с момента импорта которых прошло 47 и 37 дней.
02.03.2019 Получена информация о заказе перевозчиком 02.03.2019 Покинуло сортировочный центр 02.03.2019 Прибыло в сортировочный центр 02.03.2019 Отправление принято перевозчиком
Кто-нибудь может встречался с таким? Продавец с Али выслал посылку с вполне обычным трек номером LQ809240606CN. Не очень ясно почему ПР показывает статус "Ожидает отправки из Китая" 2 раза в разные даты, но дело не в этом. 17track, ems.com.cn и другие трекеры, показывают статус, что посылка с 29 числа находится в Канаде. Первый раз продавцу писал, он сказал, что точно уверен, что никакой ошибки нет, отправление едет в вашу страну, ожидайте. На второй вопрос, почему посылка приехала в Канаду он ответил "Russia has been transshipped. Please wait patiently." Продавец проверенный, 600+ заказов этого товара, 350+ отзывов. Посылку, ожидаю в Саратове
Доброго времени суток всем. Кто то может подсказать, заказал небольшую посылку с Али, трек номер RU382126799HK, уже заказывал много раз и каждый раз зависал трек на этапе перед перелётом, что является нормой, но сейчас он завис на этапе [HK] Acceptance, и висит так уже 6 дней, это норма или все же что то не так ? Просто никогда не сталкивался с подобным.
У меня тоже перестали доходить с того года с мая но ближе к НГ два проскочили, а после НГ 4ре канули ( а может и поболее). И тоже есть подозрение об уничтожении.
Хотя ещё есть мысли о развороте на таможне так как прождал от JD мелпак более 3х месяцов и написав им об этом они вернули мне деньги и сказали что заказ им вернулся взад. А ещё возможно и тырят, а возможно и не отсылают. И этих возможно... Ещё слышал что почта с мелпаков (неотслежка)прибыли никакой неимеет и поэтому разворачивает на таможне или уничтожает )или разворовывает( ))). Но это неточно. Поправьте если кто что знает.
LL091908795CN с 1 апреля нет никакого движения, потихоньку начинаю паниковать. Тремя днями позже сделал покупку у этого же продавца-она уже давно в России. Продавец успокаивает, что всё в порядке. Что делать не знаю.
Распродажи... Почта России "откладывает" приемышей до нужного ей срока. Сроки "перехода" не оговорены же. У меня такая же с Гонконга в нашем "аэропорту" валяется.
Сообщение было автоматически объединено:
а еще и в Казань на сортировку могут отправить: + около 5 суток до первого статуса у них.