G
GodHand
Новичок
- Баллы
- 0
Моя посылка 20го июля якобы вылетела из этого пудунга и по сей день тишина , трек нормальный. Прийдёт ли вообще , вот что интересно.
Разбил стекло на телефоне , дисплей целый а стекло и сенсор не рабочий . Заказал сенсор со стеклом отдельно от дисплея , думал пока едет отклею стекло от дисплея . Не получилось , дисплей тоже треснул . Теперь всё всборе заказал а стекло с сенсором решил отказаться на почте . Ну и у продавца я не всю сумму собирался требовать , спрашивал у него сколько он на доставку потратил а он мне что то непонятное отвечал . То что посылка получена я вчера только увидел . Сотрудницы за меня получили что ль ? Такое бывает ? Просто не люблю я скандалы закатывать , не моё это , разборки устраивать .А почему отказались, если не секрет? Ведь, вроде, простой отказ от получения, деньги обратно не возвращает.
И ещё, на почте не пробовали уточнить, почему такой статус?
Спросить, это не скандалить.Просто не люблю я скандалы закатывать
Примерно так и есть. Продавец покупает кучу трекинг номеров, которые и назначает на второй день. Некоторые даже фоткают пакет с трек номером. А на почту может попасть, когда машину наберёт.Я правильно понимаю что у Китайской почты, как и у USPS, отправитель может онлайн оформить "заявку" на отправку
У вас случаем не через хоргос оно шло? У меня уже 25 дней прошло а импорта нет, и думаю это вовсе не предел(((Тут выше ругался на CN. Трек зашевелился. Я уже думал, что на ПР из трекового отправления сделали безтрек. По сути между экспортом и импортом 22 дня! Сингапуром мне за 10 дней доходила от принятия на отправку до вручения мне в руки.
Простите за не точный вопрос,через какое время его (диспут)надо открывать?Диспут надо открывать, если продавец не хочет выполнять свои обязанности.
Какой вопрос, такой ответ :smile:
По обстоятельствам, смотря что произошло.через какое время его (диспут)надо открывать?
Спросил , ответ как я и думал - низнаю может сначала пробила о получении а потом ..... надо подождать . Муть какая тоСпросить, это не скандалить.