У меня этим ePacket ехала посылка в августе. Отправили 06 августа, в Питере получил 15 августа. После экспорта трек висел 3 дня, потом импортнулся во Внуково.У кого-нибудь едет т.н. ePacket из Китая? Трек вида LQ*********CN 27 августа пересекло границу Китая и тишина. Я бакс лишний заплатил думал по быстрее доедет.. щас... )
Эти емсы действуют по Китаю. Если в пакете что то запрещено возить по воздуху, идёт пешком. Если в заказе нет батареек, аккумуляторов, даже в устройстве (или ещё чего, что по воздуху не возят), пинайте прода. Не думаю, что пакет 12 дней летит :smile:
Аналогично, фильтр сетевой застрял. за другие числа прошли нормально.27 августа пересекло границу Китая и тишина
В августе ни один безтрек не пришел, в космос что ли летят.Опять появилась какая-то черная дыра на сортировках у Почты России?
В августе ни один безтрек не пришел, в космос что ли летят.
И полная тишина ) Сегодня уже какое, 9-е сентября.. обычно за 2-3 дня максимум попадало в отделение. Стоит сходить с треком и пнуть с просьбой отдать или сидеть и не дергаться? Думаю где тут затык, на доставке в отделение или в самом отделении тупят, руки не доходят и тд.
Я думаю на почте посылка, из АСЦ она выехала, доставка по Москве...
Я позавчера как раз получал две посылки на почте в Питере. Распечатал извещения с сайта, пришел, а мне и говорят, что печатать не обязательно, сказал бы фамилию и без извещения отдали бы. А раньше да, без извещения и говорить не хотели, причем был тот же самый оператор :twisted:Да я тоже думаю, что скорее всего на почте валяется, но, знаете, как у них это работает "а чего ты приперся без извещения, сиди, жди, пока не будет извещения, тогда приходи!!111" Иногда, правда, в качестве доброй воли могут посмотреть. Но иногда и вот так говорят. Хотя, как я понимаю, тогда можно выпендриться и написать у них же там заявление на розыск.
Тоже ePacketУ кого-нибудь едет т.н. ePacket из Китая? Трек вида LQ*********CN 27 августа пересекло границу Китая и тишина. Я бакс лишний заплатил думал по быстрее доедет.. щас... )
Я позавчера как раз получал две посылки на почте в Питере. Распечатал извещения с сайта, пришел, а мне и говорят, что печатать не обязательно, сказал бы фамилию и без извещения отдали бы. А раньше да, без извещения и говорить не хотели, причем был тот же самый оператор :twisted:
Как так? Эти 3 статуса сколько висят, день, неделю, месяц?Добрый вечер!
У меня отправления из Китая ЕМС, почему-то уже 3 статуса "Экспорт" или "Пересекло границу Китая". Я волнуюсь, потому что обычно у меня проблем с доставкой не было и несколько раз подряд таких статусов тоже. Почему так?!
Потому что. Бывает такое. Просто ждать. Вот если больше недели эти статусы спамят, то тогда к продавцу обращаться надо, чтобы он взбодрил почту.Почему так?!
Как так? Эти 3 статуса сколько висят, день, неделю, месяц?
И мне сегодня выдали такой, интересно по РФ будет трекаться?!2 разных продавца, на совсем разный товар дали странный трек, S и 12 цифр.
Вряд ли. У меня только на 4px отслеживается.интересно по РФ будет трекаться?
Да ладно, не может быть такого. Ну одна из ста я ещё поверю. А тут все, везёт вам.Обычно все мои посылки доходя за 6 дней