Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Доставка посылок из Китая и Гонгконга в Россию: особенности отслеживания
У меня присутствует неоднократный положительный опыт проезда пустых перекрестков на красный свет. Но я бы не делал из этого вывод, что он всегда будет положительным и не стану рекомендовать это начинающим водителям.
Таника, там найдете: https://www.taker.im/...арантия-возвра/ Суть в следующем: если открыть рано, прод может кинуть в комиссию фейковый отслеживаемый трек, сказав, что перевыслал товар или что трек был указан ошибочно, и спор может быть закрыт в его пользу. Если же вы открываете спор о неполучении в тот момент, когда повторно высылать товар уже бессмысленно, спор будет закрыт в вашу пользу и вам предложат на выбор повторную отправку или деньги назад. На Али можно открыть диспут повторно, на Ебее - вроде нет.
Да, и имейте ввиду, что продавцы обманывают гораздо реже, чем это кажется по форуму. По моему опыту проблемы по вине продавца возникают в одном случае из 200, не чаще.
Ну и позволю себе еще несколько советов на правах вечно брюзжащего и поучающего старшего поколения - смотрите внимательно на рейтинги продавцов перед принятием решения о покупке. если рейтинг продавца больше 98% - вряд ли он ждал момента чтобы кинуть именно вас - не покупайте товара, если он сильно дешевле, чем вы ожидаете - не торопитесь открывать диспуты, всегда старайтесь решить вопрос с продавцом - все переписки - только через интерфейс торговой площадки - запасайтесь терпением и словарями - не покупайте подарки к определенной дате, не имея резервного варианта или лишнего месяца в запасе
- не покупайте на сумму больше, чем готовы потерять - в случае диспута всегда требуйте деньги назад, лучше купить повторно у того же продавца - не покупайте на сумму больше, чем готовы потерять - пока не получите опыта и не огрубеют нервы, смотрите на трек только из спортивного интереса, а все решения о диспуте принимайте по факту неполучения товара в срок за несколько дней до дедлайна открытия диспута.
bigfrog, у Вас хотел спросить, на Ali, в случае окончание срока доставки, я открываю диспут, о не получении, каким образом прод добавляет срок доставки?? Или если срок доставки подходит тоже к концу, я хочу открыть диспут, а прод добавляет опять время?? Ведь по правилам площадки, только я могу продлить время. Но если кто ещё ответит, буду оч признателен!