Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Доставка посылок из Китая и Гонгконга в Россию: особенности отслеживания
Конечно. Я имел в виду ,что только продавец может , скажем так, "нажать кнопку-продлить срок доставки", по просьбе , либо сам. У покупателя же такой "кнопки" нет
Моя вторая посылка EMS EA _CN, заказал 16.10.2014г., трек от 20.10.2014г., доставили сегодня (11:30AM, 26.10.2014г.) до квартиры, предварительно позвонив
bigfrog, у Вас хотел спросить, на Ali, в случае окончание срока доставки, я открываю диспут, о не получении, каким образом прод добавляет срок доставки?
HellFire0000, я не подскажу. Последний раз диспут на али открывал года три назад, он же был и первым, т.е. нет у меня там никакого опыта. Но в профильном разделе форума наверняка подскажут. Хотя, думаю, что больше, чем в сообщении tayga78, знать и не нужно.
То есть прод свободно может продлевать срок доставки, а если мне этого не нужно, сейчас ситуация такая, один срок прошел, посылка в Китае висит, на приеме. Он сказал новую отправит, отправил, дал трек, Экспорт, и уже два раза он сам продлевает срок поставки.
Скажите пожалуйста, у кого посылки китайские отправлены через yanwen, за сколько примерно приходили? Чего то в последнее время почта опять плохо стала работать. Продавец дал трек, 8 октября. 15 октября трек поменялся автоматически на другой и появился экспорт уже можно отслеживать на Почте России. И пока тишина. Понимаю не много время прошло, но все же волнуюсь, так как впервые через эту китайскую почту отправили.
Скажите пожалуйста, у кого посылки китайские отправлены через yanwen, за сколько примерно приходили? Чего то в последнее время почта опять плохо стала работать. Продавец дал трек, 8 октября. 15 октября трек поменялся автоматически на другой и появился экспорт уже можно отслеживать на Почте России. И пока тишина. Понимаю не много время прошло, но все же волнуюсь, так как впервые через эту китайскую почту отправили.
Ни у кого такого не было, чтобы посылка зависала в Обработка 13.10.2014 09:37 102102 Москва-Ярославский вокзал ПЖДП цех-1 Прибыло в сортировочный центр Можно уже не ждать?(((
Ни у кого такого не было, чтобы посылка зависала в Обработка 13.10.2014 09:37 102102 Москва-Ярославский вокзал ПЖДП цех-1 Прибыло в сортировочный центр Можно уже не ждать?(((
у меня на Казанском на сортировке висит неделю, у вас может уже едет потихиноьку на поезде, а статус выпущено с сортировки иногда забывают ставить, если срок до диспута еще не подходит, то вполне можно ждать
Вчера истек... Продавец обещал сделать рефунд, если через неделю не получу. Обычно две недели хватало, чтобы доехать из Москвы в Хабаровск. Уже третья пошла.
Подскажите, пожалуйста, что делать. Трек RD259477396CN последний раз отметился в Самаре 05.10. Из Самары в Ставрополь приходили посылки за 3-10 дней (из своего опыта). Нужно идти на почту и подавать заявление о розыске или ещё ждать?