Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Доставка посылок из Китая и Гонгконга в Россию: особенности отслеживания
Вроде пробила везде где смогла, это мертвые треки UA258954117YP и UA260192864YP?! :( Урра свершилось, для тех, кто долго ждет посылки от 11 сентября.....
Заместитель генерального директора "Почты России" Алексей Скатин сообщил, что компания собирается избежать сбоев доставки международных бандеролей в пиковый, предновогодний, период. Именно в это время количество поступающих в Россию отправлений возрастает почти в три раза.
Доброго дня. Посоветуйте. Заказал впервые товар 7.10.14 с алиэкспресс. 9.10.14 появился номер заказа и статус: продавец отправил ваш товар. Также появился номер отслеживания RF286445441SG. За 16 дней заказ не трекнулся ни на одном сервисе. Написал продавцу по этому поводу он ответил на ломаном английском что то типа: "Я отправил товар. Будет задержка в обновление. Спасибо." Читал что многие уже после 10 дней как не отслеживается открывают спор. Кто то ждет до последнего. В любом случае я так понял что то что происходит не очень хорошо. Хотелось бы узнать может кому то сейчас тоже идет заказ почтой сингапура? Хорошо ли отслеживается? Отслеживается ли вообще. Именно сейчас кто так же как и я ждет заказ через сингапур пост.
Спасибо. Вижу тут небольшую таблицу , но не совсем понимаю что значат эти повторяющиеся цифры 2,2,1. Какая то перегрузка, а где, когда, как непойму. Вы немогли бы расшифровать, что это он выдает. Спасибо.
Увы, это ни я, ни кто другой тут расшифровать не может. Но главное, что ваш трек бьется (это сайт фирмы-логистика), и буквально вот-вот должен появиться на сайте сингпочты.
да он с самого начала ни где не пробивался, китаец дал ссылку, для отслеживания http://www.cnzexpress.com/index.php про новый, я к тому, что раньше были Ra, Rb, а сейчас каких только нет
Добрый день! Трек RH073256483CN не отслеживается уже две недели.Писала продавцу уже не однократно, но он все отписывается подождите еще два дня, потом четыре.Стоит открывать спор, или подождать? Да и защита заказа маленькая всего 30 дней?