tayga78
Новичок
Рано. Беспокоится следует за несколько дней до окончания протекции.Рано тревогу бить?
Рано. Беспокоится следует за несколько дней до окончания протекции.Рано тревогу бить?
Вы полагаете, посылка всё-таки может прийти? Просто ситуация с треком, который не обновляется 3 недели, не может не беспокоить...Нет, сейчас не стоит открывать, ждите 43 дня.
Ветеранов она беспокоить не может.Вы полагаете, посылка всё-таки может прийти? Просто ситуация с треком, который не обновляется 3 недели, не может не беспокоить...
Спасибо, познавательная статистика. Начинаю думать, что ещё не всё потеряно.По этой ссылке найдите графу "дни" и подумайте о бренности всего сущего и о сроках между взлетом и приземлением.
Какие сервисы укажете, на таких и будет проверять обновления.обновляет статус трека на основании только Почты России?
На космическом наверно? :gigi-smile:ваша посылка в сохранности на корабле
Тогда когда лучше открывать спор по поводу посылки? 28 заказ, 29 дал трек, обработка заказа 8 дней и еще праздники. Вот этот трек RK083840323CN пишет прием в программе TrackChecker (а на сайте почты Китая экспорт), а вот этот на корабле RC131840161HK.На космическом наверно? :gigi-smile:
Почта России: Еще не все потеряно!Начинаю думать, что ещё не всё потеряно.
Чуть лучше открывать спор в последние дни перед истечением срока доставки. А вообще не делайте дорогих покупок, пока шишек не набьете. И привыкните к мысли, что время от времени будете попадать.Тогда когда лучше открывать спор по поводу посылки?
Ещё есть сортировка.в программе TrackChecker прием.
Обождите ещё недельку и можно открывать.когда лучше открывать спор
Я получила переклеенный на RA...........RU. Заказала 12 сентября получила 13 октября где-то так.Народ, кто-нибудь реально получал бестреки отправленные из Китая через Wedo (трек из 11-ти цифр)?
Я проверяла на сайтеСпасибо, Alya1991. Просто в 130-й версии сервисов Трекчекера cn_wedo отсутствует. А на форуме программы уверяют, что это фейк-сервис, придуманный исключительно для обмана покупателей.
Да, подтверждаю. Сегодня и я увидел фотку посылки с моим адресомс треком там было фото моей посылки
помогите разобраться с треком CP288354540CN ,не отслеживается :evil: уже 12 дней. .Что это за почтовая служба?
China Post (зачастую Big Parcel с таким треком), появляется "долго"у меня тоже CP уже две недели не появляется в треке
У когдо треки вида RM-----CN были? Как быстро они начинают 'биться' в системе? Неделю его ни китайская почта не наше не видит.
Из страны: Китай
2014-09-23 14:09 51805300 Вылет из исходящего учреждения обмена 2014-09-22 22:37 51805300 Открытие 2014-09-22 14:44 51810302 Коллекция Подскажите пожалуйста, что это и как мне быть? Пошёл второй месяц. Продавец согласен продлить срок.