S
stanbert
Новичок
- Баллы
- 0
Да, продавец уже прислал квитанцию. Пойду искать.Если есть квитанция, то можете.
Похоже у нас с вами ситуация частично схожая.
Да, продавец уже прислал квитанцию. Пойду искать.Если есть квитанция, то можете.
Похоже у нас с вами ситуация частично схожая.
В последнее время посылки в Ставрополь идут очень медленно (чёртова логистика).Из Самары в Ставрополь приходили посылки за 3-10 дней (из своего опыта).
Хм... А с какого вокзала?Жду несколько посылок:
1. Покинула сортировочный центр, Москва 11.10.2014 16:42
2. Покинула сортировочный центр, Москва 16.10.2014 06:48
Были случаи, что находили? Просто второй день муштрую интернет по этому поводу, как правило всем приходит ответ, что таки да, посылка потеряна. На этом все.Да, продавец уже прислал квитанцию. Пойду искать.
Вот свежий пример:
Скорее всего поезд один, но только мою посылку отсортировали, а вашу в угол задвинули к моей другой.видимо поездами разными поехали
Тоже стоит прибыло на сортировку, все еще сортируютУ вас также Прибыло, или статус уже Покинуло Казанский?
Спасибо. У вас неделя, у меня две. Может все не так страшно. Обычно зависает между Китаем и Россией. А тут не знамо где )))Тоже стоит прибыло на сортировку, все еще сортируют
Может трек?уже 7 день не трекается платеж
Хуже, могут и на корабль закинуть, если в посылке литий.CHNGHA это тоже наземка?
Так оно и есть, наУ меня получилось 32 дня между экспортом и импортом.