Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Доставка посылок из Китая и Гонгконга в Россию: особенности отслеживания
лурик, это точно не проблемы почты Гонконга, у меня некоторые трек номера гонконгские (в том числе те что начинаются на CP) тоже не отслеживаются в программе трекчекер, главное что он отслеживается на официальном сайте почты, все остальные сервисы берут информацию от туда - и иногда у них с этим проблемы, так что ждите приема в свою страну. Как будет прием отправления в вашей стране, так должно начаться отслеживание на местной почте.
Здравствуйте. Появилась проблема с треком RM006193335CN. Нормально пробивался вплоть до выпуска с сортировочного центра в Москве (25 июля, если не ошибаюсь). Через пару дней ни одна из известных мне служб отслеживания не смогла его увидеть. С чем это может быть связано?
Добрый день, продавец из Гон Конга дал следующий трек: BPI0014HK000026398. Отправил почтой бельгии (belgium post), сказал, что в России перехватит SPSR... Кто-нить сталкивался с такими, где их отслеживать?
Посылка с али с треком RD314897232CN давненько не меняет статус после того как ушла на экспорт. Никто не подскажет что с ней? Не развернули ли ее обратно продавцу?
В прошлом году была ситуация,когда на Питерской таможне приклеили внутрироссийский трек вместо SG, посылку получил 28.08.2013,но Сингапурский трек так и висит-экспорт 09.08.2013. Может у Вас аналогичный случай?
Если это действительно SPSR, то его отслеживать не обязательно, они сами вас отследят. Еще прятаться будете. Во всяком случае о посылке скорее всего от них узнаете быстрее, чем если будете сами следить.
сказал, что в России перехватит SPSR... Кто-нить сталкивался с такими, где их отслеживать? Если это действительно SPSR, то его отслеживать не обязательно, они сами вас отследят. Еще прятаться будете. Во всяком случае о посылке скорее всего от них узнаете быстрее, чем если будете сами следить.
Сегодня пришло сообщение от спсра "Мы рады сообщить Вам, что Ваш заказ уже в пути в Россию и будет доставлен в течение восьми рабочих дней после оформления заказа." По ссылке для отслеживания, присланной спсром бьется, что товар прошел таможенную очистку... Одно странно, я с спсром работаю 3й раз, предыдущие 2 раза заказывала на тот же адрес, но на мужа, соответственно, первый раз его данные запрашивали, второй раз не нужно было, тк данные уже были, так вот, смущает то, что они не запрашивали мои данные...
В прошлом году была ситуация,когда на Питерской таможне приклеили внутрироссийский трек вместо SG, посылку получил 28.08.2013,но Сингапурский трек так и висит-экспорт 09.08.2013. Может у Вас аналогичный случай?
Посылка с али с треком RD314897232CN давненько не меняет статус после того как ушла на экспорт. Никто не подскажет что с ней? Не развернули ли ее обратно продавцу?
Мне такая посылка пришла недавно. На прошлой неделе был выход из таможни и дальше тишина. Вчера пришла на мою почту, я её забрал и только после этого в треках появился весь маршрут.