По территории Китаяподскажите как отслеживать этот трек?
я вот тоже думаю, что что-то он темнит, спасибо вам за совет))))!!!khorinaiv, Либо прод не отнёс ещё посылку на почту, либо дал левый трек.
Подождите ещё недельку, если не трекнется пригрозите диспутом.
Про модернизацию первый раз слышу.
До импорта посылку ведёт EMS Сингапура,после импорта принимает EMS России.Всё нормально у Вас!эта посылка никакого отношения не имеет с емс россии?
Дайте ссылку на товар,интересно за что Вы отдали 1800р если трек обычной почты Гонконга,в-третьих Вы открыли диспут на 43-44день после оплаты?Все ли правильно я сделал?
Не дешёвый агрегат,с диспутом Вы очень и очень поспешили. Переходите сюда https://www.taker.im/...вернуть-деньги/Оплатил я 31.07.14
А как же доставка с 5 по 8 августа?продавец возмущается законно,он все условия продажи выполнил,а Вы его наказываете, по неопытности.
Вам эти сроки доставки сгенерировал сайт(если не ошибаюсь это срок для USA),к реальной работе почты Гонконга это не имеет ни какого отношения.Мне сейчас показал 13-18 августа Пишите проду,с извинениями,ищИте выход из данной ситуации по обоюдному согласию.А как же доставка с 5 по 8 августа?
Вы заплатили за обычную, внимательней изучайте листинг.Заплатил 1800 рублей за быструю доставку
А он и не обязан давать его.Продавец сказал что отправил товар а трэк номер не дал
Закрывайте и надейтесь на порядочность продавца и почты, что всё придёт в порядке.Считаете можно закрыть диспут?