Milsan
Продвинутый
Ребята, что-то я отстал от жизни. Продавец выдал трек вида LQ....CN и сказал это трек EMS, действительно отлеживается через EMS. С какого это времени такие новшества в EMS китая?
Это ePacket. Приходит довольно быстро.трек вида LQ....CN
Сингапур тащится около месяца, а то и дольше. EMS теряется не чаще, чем обычная почта, доставляется в МСК около недели-двух. Желательно звонить им на горячую линию и оформлять самовывоз (курьеры у них-швах). Лимит пока 1000Ребята подскажите пож-та...
У меня крайняя из Сингапура: приём 17.07, а 01.08 уже лежит в моём ПО.Сингапур тащится около месяца, а то и дольше.
Это не проблема, пока все нормально, надо ждать.. у меня почти 2 месяца так висело.У меня проблема. Сингапур экспорт 11.07, далее не трекается!?
Да, видать раз на раз не приходится.У меня крайняя из Сингапура: приём 17.07, а 01.08 уже лежит в моём ПО.
Адрес, куда бы Вы хотели получать извещения. Ну и соответственно забирать их и получать посылки в почтовом отделении, к которому прикреплён этот адрес. Не забудьте про правильный индекс.что указать в адресе доставки?
пока на экспорте виситтрек CP896514457HK ?Оплатил в начале июля и тишина
можно здесь 17track.netгде отслеживать трек
На официальном сайте почты Гонконга можно отслеживать:Кто подскажет где отслеживать трек