У меня тоже с 17го висит China CNURCA .. :angry:17 экспорт, до сих пор в России ни слуху-не духу....
+1У меня тоже с 17го висит China CNURCA .. :angry:
не надо склоняться, надо действовать. За последний месяц я уже дважды столкнулся с такой проблемой у продов с шикарным рейтингом и с большим количеством продаж. Я скоро матом начну с китайцами разговаривать...заколебали уже со своими изощренными обманами.
Кстати, последнюю посылку китаец отправил через 18 дней после оплаты....
Добавлено спустя 2 мин. 29 сек.
27.06.2014 16:09:35. Information Received
30.06.2014 16:20:00. Экспорт, Сингапур SGSINJ, Российская Федерация
30.06.2014 16:20:36. Despatched to overseas (Country code: RU)
Экспорт был 30 июня, так что жди. Сингапурская почта щас медленнее чем китайская и Гонконг...
у меня почти 2 месяца висело с мая, только получилУже пошел 35 день без обновления
до импорта статус вообще не обновился?у меня почти 2 месяца висело с мая, только получил
да, висело так Export of international mail, Singapore SGSINGдо импорта статус вообще не обновился?
да, висело так Export of international mail, Singapore SGSING
заказывал наА что заказывал и в каком магазине?
ровно 2 месяца, 5 дней из них шла по Россиисколько доставка в общем заняла?
через сигнапур пост?ровно 2 месяца, 5 дней из них шла по России
ну да, мы же вроде как про неё говоримчерез сигнапур пост?
ну да, мы же вроде как про неё говорим
Стандартный бред ПР.Написал на сайте ПОЧТЫ РОССИИ в онлайн поддержку. Вот что ответили.
А почему бред? Чтобы вы на их месте написали?Стандартный бред ПР
Ну почему, писать можно. Посылка, правда, от этого быстрее не проявится, но зато можно душу отвести.не надо никуда писать
Я бы написал всего одно слово: ЖДИТЕ.А почему бред? Чтобы вы на их месте написали?