Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Доставка посылок из Китая и Гонгконга в Россию: особенности отслеживания
У меня RF232114319SG с 5.06.14 на экспорте из Сингапура висит. Уже 100 раз пожалела, что заказала этот телефон. Продавец с рейтингом около 98%, думала в течении месяца придет. В отпуск еду через неделю, а у меня телефон зарядку двух дней не держит, при минимальной нагрузке. Где телефон на отпуск брать-ума не приложу. Через месяц, если не доставит, буду открывать диспут.
Дождался ответа. Прод написал что произошла ошибка. Я так понял что товар он мне вообще не отправлял. Он написал что отправит типа снова и обещает подарок)))))) Подождем. Там срок еще 76 дней.
Телефон Jiayu F1. Читала много отзывов о нем, покупатели были довольны. Продавец BlackPeach Digital Co.,LTD (уточнила рейтинг-99,5%). Честно говоря, зная как работает наша почта, я уже ничему не удивляюсь. В нашем поселке, например, теперь почту и квитанции разносят раз в неделю...
Добрый день. Жду посылку месяц, продавец говорит что 1го июля отправил, просит подождать. RC965045080CN На разных сайтах разная инфа о треке, но последнее что есть — от 16го июля —departure from outward office of exchange. На сайте почты России — 10го июля операция Приём. Где правда и что делать?
Телефон Jiayu F1. Читала много отзывов о нем, покупатели были довольны. Продавец BlackPeach Digital Co.,LTD (уточнила рейтинг-99,5%). Честно говоря, зная как работает наша почта, я уже ничему не удивляюсь. В нашем поселке, например, теперь почту и квитанции разносят раз в неделю...
Наша почта не причем, это все сингапур пост полюбому.
После телефона я заказал еще кучу вещей, которые уже давно получил и пользуюсь и те которые еще не пришли, хоть как то обнавляются в трекинге. а тут вообще мертвяк. Я считаю что за 32 дня могло бы уже что нибудь изменится.
Наша почта не причем, это все сингапур пост полюбому.
После телефона я заказал еще кучу вещей, которые уже давно получил и пользуюсь и те которые еще не пришли, хоть как то обнавляются в трекинге. а тут вообще мертвяк. Я считаю что за 32 дня могло бы уже что нибудь изменится.
Взываю к магии форума :needhelp: Заказывал на Tmart'e фонарик и ещё по мелочи кое-чего, дали трекRH034999970CN, заказ отправили типа 15 июля. А информации по треку нет вообще никакой. Саппорт грит, мол, ждите, со склада в Гонгконге всё идет(хотя трек говорит про китай). А ждать уже напрягает... Можно ли как-то напрячь Tmart?
Сразу должен сказать, адрес доставки для моего товара я вписал по-русски, но продавец смог его адекватно распечатать.
Итак, заказал первого июля на e-bay белый LG Nexus 4, из Гонконга, ссылка на товар: http://www.ebay.com/itm/171330781437. Вместе с ним в тот же день и из того же Гонконга заказал у других продавцов аксессуары (бампер с пленкой). Но дело в том, что пленка с бампером приехали в районе 24-го числа, а телефона все нет. Сайты отслеживания говорят, что посылка выехала из Швейцарии 9-го июля. Вопрос: это я такой нетерпеливый лось, или же из-за написанного русскими буквами адреса на почте могли возникнуть проблемы? Трек-номер товара - RW882732908CH. Заранее спасибо за ответ.
Текущее местоположение: Китай Пункт назначения: Россия
2014-07-28 16:19 Экспорт, Китай CNURCA 2014-07-28 16:16 Урумчи, Экспорт, Сортировка, Россия, Приём 2014-07-28 15:54 Урумчи, Упаковка в общий пакет, Россия, Экспорт 2014-07-23 12:50 Приём, Китай 830099 2014-07-23 12:50 83009903, Приём, Россия, Обработка Подскажите вычитал что CNURCA это сортировочный центр, от туда улетит или дальше по китаю поедет?