СветланаЛФ
Новичок
Света, у меня чем-то похожая ситуация. Заказал телефон. Месяц продавец отсылал, затем наконец отправил. Ссылался на свою почту, клялся, многократно, что честный. Срок был на доставку - полтора месяца. Продлить не захотел, захотел, чтобы я подождал. В итоге мне вернули деньги, но телефон -то в пути! Еще через месяц объявился в Оренбурге, и наконец, через еще полторы недели - в месте вручения. Вот только почему-то место вручения - другой город, и получатель с другими ФИО.
Жду теперь от другого продавца.
Но с чехлом тоже интересно. Отправил быстро ( продавец другой), месяц тишины после экспорта. Потом продавец дает новый трек. В этот же день (13.05) - всё от приёма до экспорта. 19.05 - Москва, выпуск таможни.
Что касается оплаты за Ваш телефон, думаю, лучше всего отказаться от получения. Из Бразилии, может и кирпич прийти (там же много-много диких обезьян!!!). И будет отметка о вручении, может такой г... вылезти! Но мжно и получить, если есть возможность выгодно перепродать. Но в таком случае, оплатить всё - таки нужно. Отправка, действительно, непредсказуема. Думаю, никакой продавец не в состоянии уследить за меняющимися тут переменными .
У меня все было четко, дал трек начал отслеживаться, экспорт, ну я и жду знаю же, что именно экспорт-импорт самое длительное время занимает. 2 мая импорт Куритиба, и до сего дня тишина. Для себя я уже все решила, даже не буду думать продавать или нет, сразу обратно отправляю и готово. Вчера он мне обещал инвойс прислать, тишина. Ну и ладно, сегодня на
Всем участникам форума спасибо!!!