Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Доставка посылок из Китая и Гонгконга в Россию: особенности отслеживания
Через несколько дней ждите что, телефон опять к проду вернется, т.к. почта Швейцарии тоже вернет У меня два телефона вернула, потом отправил прод почтой Сингапура, дав новые трек номера, сейчас все ровно, идут.
Всё нормально, обе посылки направляются к вам. Дело в том, что ПР отображает не все статусы и до импорта лучше проверять треки на сайте Китайпочты, а после на сайте ПР.
Halk33, это Урумчи - оттуда ПР экспорт не отображает (почему так - тайна). У меня вчера импортнулась в Оренбурге посыль оттуда с экспортом 4.05 - так что вам осталось недолго ждать.
Да да да, именно так же китайцы отгружают и в США. Так и представил - послылку для NY погрузили в самолет на Вашингтон, а после отправили поездом :lol:
А что бы сопоставить расстояние, самолет летел в Аляску. США ? США ! Китайцы покидали все посылки и помахали ручкой Сами разберутся
Люди!!! У кого была посыль с треком типа CKYxxxxxxx, где её получать если дойдет? У меня в первый раз такой трек, прод пишет что это экспресс доставка в Россию. ПР этот трек не видит. На сайте http://www.ec-firstclass.org вроде вижу движение но куда не пойму. Спасибо кто ответит.
Благодарю Однажды у меня пропали две посылки с регистраторами. Я тогда, по лоховству, забыл капу нажать и промотал деньги. Причём, чужие. Теперь руку на пульсе держу-куда деваться.