Печалька... Не понимаю я нашу почту, как посылка из Китая в Благовещенске оказалась?недели 2
Скорее это водный транспорт Прямо напротив Благовещенска через реку Амур находится китайский город Хэйхэ.Про наземный транспорт не подумал
я чуть выше привел скрин табло прилета. Сейчас среднее время около 20 дней. Вы только к нему подошли. Но поскольку первая посылка пришла раньше, чтобы сохранить среднее время вторую посылку задержали.Посылка, отправленная раньше этой на день, уже 20 мая покинула сортировочный центр в Самаре, а эта не знамо где мотыляется
Фу, ты, сложности какие! :crazy: Спасибо! :Rose: Будем ждать.чтобы сохранить среднее время вторую посылку задержали.
А вы думаете, зачем все эти проекты?Фу, ты, сложности какие! :crazy: Спасибо! :Rose: Будем ждать.
от Экспорта до Импорта, да. Только то что "приземляется" в Новосибирске и Оренбурге все-таки побыстрее идет,меньше времени от экспорта до импорта.Сейчас среднее время около 20 дней.
Да ну нафиг. :lol:от Экспорта до Импорта, да. Только то что "приземляется" в Новосибирске и Оренбурге все-таки побыстрее идет,меньше времени от экспорта до импорта.
ИМХО Гонконг, если конечно не батарейки.HongkongPost / Hongkong Post EMS HKHKGA ?
Это утопия.ребят, подскажите. срочно нужно кое-что из Китая до 5 июня, максимум 6. что выбрать Пекин EMS / Пекин EMS CNBJSD или HongkongPost / Hongkong Post EMS HKHKGA ?
заказывать завтра буду по-любому.
ребят, подскажите. срочно нужно кое-что из Китая до 5 июня, максимум 6. что выбрать Пекин EMS / Пекин EMS CNBJSD или HongkongPost / Hongkong Post EMS HKHKGA ?
заказывать завтра буду по-любому.
А чо? DHL EXPRESS?Ни то, ни другое не подходит.
А чо? DHL EXPRESS?
ЕМС - шанс успеть 1 из 3. ДХЛ успеет, Но только смотрите, не попадите на растаможку ихними силами. Если попадете - наземный чайнапост идеалом покажется.А чо? DHL EXPRESS?