PeikoNalivaikov
Продвинутый
Была одна такая с ебея, от получения трека до получения посылки = 22 дня.Может есть информация о сроках доставки из Китая данной почтой?
Была одна такая с ебея, от получения трека до получения посылки = 22 дня.Может есть информация о сроках доставки из Китая данной почтой?
Была одна такая с ебея, от получения трека до получения посылки = 22 дня.
Посмотреть вложение 196426
Сегодня уже получи в Лен.Области на все про все 7 дней.
Это EMS. Обычная скорость для него.Вот это скорость!!!
Это невозможно узнать, пока не получите посылку.как мне узнать российский формат этого номера, если это возможно
Конечно получите, если конечно посылка идёт на ваше имя. Получите как безтрек RA...RU.смогу ли я получить товар вообще
Так дело в том, что на той же самой почте было сказано, что получить посылку я могу ТОЛЬКО по номеру или извещению.Конечно получите, если конечно посылка идёт на ваше имя.
Так значит поводов для беспокойства нет, и мне надо просто ждать извещения, да?Будет вам извещение.
Спасибо за помощь!Да. Ждать.
Для начала надо бы уточнить у него ситуацию. А потом уже решать, открывать диспут или нет. В любом случае его правильно открывать только тогда, когда посылка уже должна была прийти, но, естественно, до дедлайна открытия.Открывать диспут(оплатил 25 дней назад) или китаец мутит и выслал мне без трековую посыль?