прибыло в РФ,ставят когда разгребут,а не когда самолёт разгрузят
Фигасе, 300 дней, вот это удача. :shock:Рекорд у кого-то
На одном из сайтов моя посылка импортнулась в Бразилии (Куритиба)!! И прям так и написано - прибыло в страну назначения! Но должна придти в Беларусь!! Почему так?
Посмотреть вложение 195630
Nasti, Две страницы назад перевернуть,нет??? /topic/16233-треки-и...ost__p__2605195
А какой почтой отправили заказ? Вот один в один моя ситуация, только позавчера переписывались по этому вопросу только у меня Россия.
Добавлено спустя 3 мин. 33 сек.
Значит не я одна такая с импортом Куритиба, хоть это радует. :mrgreen: Продавец обещал мне выслать инвойс чтобы подтвердить, что это мой трек номер и летит в Россию. Еще жду, но терпение на исходе!!!
Посылка отправлена китайской почтой.
У меня посылка отправлена почтой Швейцарии, со 2 мая висит импорт Куритиба. Продавец мне вернул уже деньги, поэтому маленько подожду если так и не сдвинется, то буду по новой заказывать.
О.. Долго. У меня в пятницу только эта Куритиба выскочила. А сегодня еще один сайтик откопала, так там не Куритиба, а Сантос.. но один х.. Бразилия.. Правда там не импорт написано, а транзит. До выходных еще послежу, а потом если не сдвинется буду прода доставать
Скиньте ссылку посмотреть где моя посылка, хотя если транзит это уже радует!
Это внутренняя китайская почтовая служба яньвень и к почте Швейцарии никакого отношения не имеет.У этой службы свои трек номера
Это внутренняя китайская почтовая служба яньвень и к почте Швейцарии никакого отношения не имеет.У этой службы свои трек номера
Добавлено спустя 4 мин. 17 сек.
СветланаЛФ, У Вас,как я вижу пока воз и ныне там.
СветланаЛФ, Да он то отправил нормальной почтой,просто мне кажется в Бразилии ему ноги приделали. Многие продавцы наряду с РФ ставят в исключения Италию,Вьетнам,Нигерию и Бразилию.В любом случае,если застраховал,пусть страховку выбивает.Это его траблы