• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Доставка посылок из Китая и Гонгконга в Россию: особенности отслеживания

R

raws

Новичок
Баллы
0
а что это за новая черная дыра на таможне китая CNWNZA ?
уже 25дней после экспорта прошло... и тишина

Sparx

Sparx

Продвинутый
Баллы
211
bigfrog,
Пичально это всё,значит почта россии по прежнему врёт,и прибыло в РФ,ставят когда разгребут,а не когда самолёт разгрузят,как же эти ленивые черепахи надоели.
Ещё заметил что база обновляется с задержкой в 3 дня,импорт от 15 мая только сегодня загрузился,и ещё Китай пришли быстрее,странно...

R

raws

Новичок
Баллы
0
Ш

шрайбикус

Новичок
Баллы
0
S

sankok

Новичок
Баллы
0
А моя малазия 40 дней без импорта уже.

N

Nasti

Новичок
Баллы
0
На одном из сайтов моя посылка импортнулась в Бразилии (Куритиба)!! И прям так и написано - прибыло в страну назначения! Но должна придти в Беларусь!! Почему так?
Безымянный.png

lanos

lanos

Продвинутый
Баллы
461
СветланаЛФ

СветланаЛФ

Новичок
Баллы
0
На одном из сайтов моя посылка импортнулась в Бразилии (Куритиба)!! И прям так и написано - прибыло в страну назначения! Но должна придти в Беларусь!! Почему так?
Посмотреть вложение 195630

А какой почтой отправили заказ? Вот один в один моя ситуация, только позавчера переписывались по этому вопросу только у меня Россия.

Добавлено спустя 3 мин. 33 сек.
Nasti, Две страницы назад перевернуть,нет??? /topic/16233-треки-и...ost__p__2605195

Значит не я одна такая с импортом Куритиба, хоть это радует. :mrgreen: Продавец обещал мне выслать инвойс чтобы подтвердить, что это мой трек номер и летит в Россию. Еще жду, но терпение на исходе!!!

N

Nasti

Новичок
Баллы
0
А какой почтой отправили заказ? Вот один в один моя ситуация, только позавчера переписывались по этому вопросу только у меня Россия.

Добавлено спустя 3 мин. 33 сек.

Значит не я одна такая с импортом Куритиба, хоть это радует. :mrgreen: Продавец обещал мне выслать инвойс чтобы подтвердить, что это мой трек номер и летит в Россию. Еще жду, но терпение на исходе!!!

Посылка отправлена китайской почтой. Читала на 2 страницы раньше, ничего толком не поняла - нормально что она в Бразилии или нет... В общем времени у меня еще много, до окончания времени по доставке еще больше месяца. Пока буду ждать.

СветланаЛФ

СветланаЛФ

Новичок
Баллы
0
Посылка отправлена китайской почтой.

У меня посылка отправлена почтой Швейцарии, со 2 мая висит импорт Куритиба. Продавец мне вернул уже деньги, поэтому маленько подожду если так и не сдвинется, то буду по новой заказывать.

N

Nasti

Новичок
Баллы
0
У меня посылка отправлена почтой Швейцарии, со 2 мая висит импорт Куритиба. Продавец мне вернул уже деньги, поэтому маленько подожду если так и не сдвинется, то буду по новой заказывать.

О.. Долго. У меня в пятницу только эта Куритиба выскочила. А сегодня еще один сайтик откопала, так там не Куритиба, а Сантос.. но один х.. Бразилия.. Правда там не импорт написано, а транзит. До выходных еще послежу, а потом если не сдвинется буду прода доставать

СветланаЛФ

СветланаЛФ

Новичок
Баллы
0
О.. Долго. У меня в пятницу только эта Куритиба выскочила. А сегодня еще один сайтик откопала, так там не Куритиба, а Сантос.. но один х.. Бразилия.. Правда там не импорт написано, а транзит. До выходных еще послежу, а потом если не сдвинется буду прода доставать

Скиньте ссылку посмотреть где моя посылка, хотя если транзит это уже радует!

N

Nasti

Новичок
Баллы
0
raiser

raiser

Продвинутый
Баллы
488
У меня очередной рекорд доставки. )))
8 мая оплатил лот у китайца, 11 прод отметил его как отправленный,(чина пост) 12 импортнулся в Москве, потом больше 1000 километров до области, потом 200 до района. 17 уже приходит на местную сортировку и болтается там целых 2 дня!!! И вот сегодня получил.

Зы зы.. так бы нужные позиции приходили, а то однодолларовая хрень, которая была заказа с нового аккаунта))

lanos

lanos

Продвинутый
Баллы
461

Вложения

• 2014-05-19_191346.png
    2014-05-19_191346.png
    15.4 КБ · Просмотры: 48
СветланаЛФ

СветланаЛФ

Новичок
Баллы
0
Это внутренняя китайская почтовая служба яньвень и к почте Швейцарии никакого отношения не имеет.У этой службы свои трек номера

Добавлено спустя 4 мин. 17 сек.
СветланаЛФ, У Вас,как я вижу пока воз и ныне там.

:rolleyes: Это да, все на том же месте. В общем я списалась с продавцом на другом сайте, все уточнила, телефон такой есть отзывы только положительные, так что наверное не буду больше ждать. Завтра закажу новый, надеюсь все пройдет более удачно!!!
Этот даже получать не буду, в следующий раз пусть думает какой почтой отправлять!

dragon772

dragon772

Продвинутый
Баллы
111
Наша ПР -это жесть.
2 мая пришел заказ ,а получил на почте только сегодня. 371611932a0c9581f11d28e9555f8b31.gif
Несчастную мою посылку пинали по всем углам,но нашли.

lanos

lanos

Продвинутый
Баллы
461
СветланаЛФ, Да он то отправил нормальной почтой,просто мне кажется в Бразилии ему ноги приделали. Многие продавцы наряду с РФ ставят в исключения Италию,Вьетнам,Нигерию и Бразилию.В любом случае,если застраховал,пусть страховку выбивает.Это его траблы

СветланаЛФ

СветланаЛФ

Новичок
Баллы
0
СветланаЛФ, Да он то отправил нормальной почтой,просто мне кажется в Бразилии ему ноги приделали. Многие продавцы наряду с РФ ставят в исключения Италию,Вьетнам,Нигерию и Бразилию.В любом случае,если застраховал,пусть страховку выбивает.Это его траблы

Мне уже просто надоело ждать, уже 17 дней она там висит, и не факт что так и покинет Бразилию. Поэтому пусть меня простит, но я закажу новый заказ, а этот если он все же появится в России отправится ему обратно в Китай.

lanos

lanos

Продвинутый
Баллы
461
Live