lanos
Продвинутый
Ну так что делать, ждать или новый заказывать?
Если не горит,я бы недельку подождал.А вдруг на импорте в России маякнет? А там новый купите,если не придет. За 135 такой есть сейчас в продаже или цена выше?
Ну так что делать, ждать или новый заказывать?
А вот в этом то и вопрос, может загрузили в другой самолет? А дальше пошло. У меня была одна посылка, но Импорта не было до самой России, всегда был Транзит. Ну а может это другая ситуация, и всё таки почто удивит....на Вашей картинке нарисовано Прием Швейцария-Российская Федерация
Вот про это я и говорю, должен быть транзит, ИМХО,действительно на импорт пришло из Бразилии.
Если не горит,я бы недельку подождал.А вдруг на импорте в России маякнет? А там новый купите,если не придет. За 135 такой есть сейчас в продаже или цена выше?
Запросто, после, через какое то время, появятся и статусы Импорт, это может быть даже после вручения, а может и раньше.так и должно быть
Он же сказал задержали, значит он её обратно ждет. Предлагает по новой отправить, скорей всего другой почтой, а платить если две придет, я бы не стал, не ваше же вина что задержали на таможне, его проблемы, надо было думать как отправлять чтоб проблем не было.чьей таможне посылку задержали и с какого перепугу?
Да, вот фиг знает. Мне интересно как он узнал что её задержали. Последняя информация по треку "Вылетела в страну назначения" и все. В Россию посылка так и не прилетела. К том уже на распродаже вместе со мной еще 6 человек заказали. Никто отзыв так и не поставил до сих пор. Прод вроде нормальный. Более 4к положительных отзывов, да и я вроде у него что-то раньше заказывал. С чего такая хрень происходит не понятно.Он же сказал задержали, значит он её обратно ждет.
Главное письмо его охрани, как доказательство. Он сам сказал что таможня, пусть тогда разбирается. А на счетДа, вот фиг знает
, то тогда должен быть Экспорт. Таможня тут не причем."Вылетела в страну назначения"
Первое - не обязательно. Большие продавцы сами пакетируют груз, сами лепят на него заранее полученные треки и отвозят на почту большими порциями. Причем, некоторые - не в почтовое отделение а сразу на сортировку.На ней указана реальная дата поступления пакета на почту или дата обработки пакета?
Ну естественно. Я вам больше скажу: он может пометить как отправленное, а на почту так и не отнести.То есть прод может отметить как отправил а потом через 2-3 дня только отнести на почту и там эту наклейку прилепят
Первое - не обязательно. Большие продавцы сами пакетируют груз, сами лепят на него заранее полученные треки и отвозят на почту большими порциями. Причем, некоторые - не в почтовое отделение а сразу на сортировку.
Ну естественно. Я вам больше скажу: он может пометить как отправленное, а на почту так и не отнести.
Ну а я о чем писал? Большие продавцы так и делают. Только без франкировальной машины, т.к. они писем не шлют, а посылку в нее не просто затолкать. В принципе можно. Но непросто. И получатель огорчится.за исключением пожалуй случаев когда организации с большим потоком письменной корреспонденции берут в аренду франкировальную машину и штемпелюют на ней сами.
А кто это написал и где?написано сент ту москва пс1,это ведь означает что она улетела в ту дату,если прям написано сент?