• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Доставка посылок из Китая и Гонгконга в Россию: особенности отслеживания

G

Givi80

Новичок
Баллы
0
Продавец написал ссылку на почту россии ))), и компания ВВС России :D гугл перевел

СветланаЛФ

СветланаЛФ

Новичок
Баллы
0
Всем привет!Может кто подскажет, трек номер RX249496095CH, товар отправлен почтой Швейцарии, 02.05.14 отслеживание бразилия, может такое быть?Неужели из Китая в Бразилию и только потом в Россию?

lanos

lanos

Продвинутый
Баллы
461
СветланаЛФ, запросто

СветланаЛФ

СветланаЛФ

Новичок
Баллы
0
lanos

lanos

Продвинутый
Баллы
461
СветланаЛФ, я получаю Китай в последнее время за 14-20 дней. Посылки из Великобритании например летят через Бельгию.

СветланаЛФ

СветланаЛФ

Новичок
Баллы
0
СветланаЛФ, я получаю Китай в последнее время за 14-20 дней. Посылки из Великобритании например летят через Бельгию.
Ясно, в общем ждать и ничего больше. Просто продавец вернул мне деньги при условии, что если заказ придет я оплачу его вновь, вот сижу думаю может у другого продавца заказать, а этот товар и не получать на почте. Ведь так можно сделать?

lanos

lanos

Продвинутый
Баллы
461
СветланаЛФ, сколько дней в пути посылка?

СветланаЛФ

СветланаЛФ

Новичок
Баллы
0
СветланаЛФ, сколько дней в пути посылка?

29.03.14 была оплата, отправил 4 апреля, 8 апреля вроде экспорт, 2 мая импорт Бразилия. Итого здесь машина ставит 38 дней.

lanos

lanos

Продвинутый
Баллы
461
СветланаЛФ, слишком долго,решать Вам,деньги вернули.Если придет,действительно можно не получать.48 дней с момента оплаты...Может дикие обезьяны Бразилии сперли... :rolleyes:

СветланаЛФ

СветланаЛФ

Новичок
Баллы
0
СветланаЛФ, слишком долго,решать Вам,деньги вернули.Если придет,действительно можно не получать.
Да PayPal уже сообщил о возврате, но на карту деньги еще не зачисленны, но это уже от банка зависит, поэтому тут я думаю можно не переживать. Срок доставки заказа 23.05.2014, наверное подожду неделю, если так и не сдвинется новый закажу. Я его так ждала, что то не везет мне с Китайцами. :cry:

lanos

lanos

Продвинутый
Баллы
461
СветланаЛФ, Что куплено?

СветланаЛФ

СветланаЛФ

Новичок
Баллы
0
lanos

lanos

Продвинутый
Баллы
461
Вполне возможно сперли в Бразилии...RX249496095CH
14 дней многовато..

СветланаЛФ

СветланаЛФ

Новичок
Баллы
0
HellFire0000

HellFire0000

Новичок
Баллы
0
Вполне возможно сперли в Бразилии..
Ребят, а вам не кажется что адрес перепутан? Что отправили не туда? Почему? Смущает одно: туда.jpg как будто туда и шло....

СветланаЛФ

СветланаЛФ

Новичок
Баллы
0
Ребят, а вам не кажется что адрес перепутан? Что отправили не туда? Почему? Смущает одно: Посмотреть вложение 195330 как будто туда и шло....

Я написала продавцу, чтобы он выслал мне инвойс, он не прислал, а сделал возврат, хотя до 23.05.14 еще было время. Опять же на почте Swiss Post написано Гонг Конг-Россия? Или они приняли написав так, а отправили в Бразилию?

P.S. еще и PayPal пролетела, деньги пришли, а доллар то снизился, вообще замечательно - рубл.300

HellFire0000

HellFire0000

Новичок
Баллы
0
СветланаЛФ

СветланаЛФ

Новичок
Баллы
0
Я только Сингапур вижу, это в Сингапуре такая почта, Швеции. То есть из Сингапура, почтой Швеции, полетела в Бразилию.

Это почта Швейцарии, когда принимали там даже на Вашей картинке нарисовано Прием Швейцария-Российская Федерация

lanos

lanos

Продвинутый
Баллы
461
Или они приняли написав так, а отправили в Бразилию
Это транзитные перевалочные базы.С асоса UK все через Бельгию идет,из Чикаго через Турцию.Мне несколько раз приходили извещения на безтреки из Китая,на извещении страна Бразилия.Пробиваю номер РА-РУ с момента импорта,действительно на импорт пришло из Бразилии.

Добавлено спустя 1 мин. 3 сек.
доллар то снизился, вообще замечательно - рубл.300
плюс конверт RUR-USD USD-RUR

СветланаЛФ

СветланаЛФ

Новичок
Баллы
0
Это транзитные перевалочные базы.С асоса UK все через Бельгию идет,из Чикаго через Турцию.Мне несколько раз приходили извещения на безтреки из Китая,на извещении страна Бразилия.Пробиваю номер РА-РУ с момента импорта,действительно на импорт пришло из Бразилии.

Ну так что делать, ждать или новый заказывать?

Live