Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Доставка посылок из Китая и Гонгконга в Россию: особенности отслеживания
Всем привет!Может кто подскажет, трек номер RX249496095CH, товар отправлен почтой Швейцарии, 02.05.14 отслеживание бразилия, может такое быть?Неужели из Китая в Бразилию и только потом в Россию?
Ясно, в общем ждать и ничего больше. Просто продавец вернул мне деньги при условии, что если заказ придет я оплачу его вновь, вот сижу думаю может у другого продавца заказать, а этот товар и не получать на почте. Ведь так можно сделать?
СветланаЛФ, слишком долго,решать Вам,деньги вернули.Если придет,действительно можно не получать.48 дней с момента оплаты...Может дикие обезьяны Бразилии сперли...
Да PayPal уже сообщил о возврате, но на карту деньги еще не зачисленны, но это уже от банка зависит, поэтому тут я думаю можно не переживать. Срок доставки заказа 23.05.2014, наверное подожду неделю, если так и не сдвинется новый закажу. Я его так ждала, что то не везет мне с Китайцами. :cry:
Я написала продавцу, чтобы он выслал мне инвойс, он не прислал, а сделал возврат, хотя до 23.05.14 еще было время. Опять же на почте Swiss Post написано Гонг Конг-Россия? Или они приняли написав так, а отправили в Бразилию?
P.S. еще и PayPal пролетела, деньги пришли, а доллар то снизился, вообще замечательно - рубл.300
Это транзитные перевалочные базы.С асоса UK все через Бельгию идет,из Чикаго через Турцию.Мне несколько раз приходили извещения на безтреки из Китая,на извещении страна Бразилия.Пробиваю номер РА-РУ с момента импорта,действительно на импорт пришло из Бразилии.
Это транзитные перевалочные базы.С асоса UK все через Бельгию идет,из Чикаго через Турцию.Мне несколько раз приходили извещения на безтреки из Китая,на извещении страна Бразилия.Пробиваю номер РА-РУ с момента импорта,действительно на импорт пришло из Бразилии.