Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Доставка посылок из Китая и Гонгконга в Россию: особенности отслеживания
Российская с китайской почты веселят на пару: 21.03 появился на ПР статус посылки "Экспорт из Китая (Харбин)", на ЧП в это время висел только статус "Коллектед". 5 дней я недоумевал, откуда ПР узнала об экспорте, пока сегодня и на ЧП появился статус "Департур..." тем же самым 21 числом.
Други, подскажите как быть. Заказал товар на али. Выбрал способ доставки Гонконг пост. Доплатил за доставку 10 баксов, гонконг пост у этого продавана платно. В итоге китаец отправил чайна постом, которая бесплатно у него. Что делать? Китайцу написал . Он молчит. Как деньги уплаченые за доставку вернуть назад?
Други, подскажите как быть. Заказал товар наали. Выбрал способ доставки Гонконг пост. Доплатил за доставку 10 баксов, гонконг пост у этого продавана платно. В итоге китаец отправил чайна постом, которая бесплатно у него. Что делать? Китайцу написал . Он молчит. Как деньги уплаченые за доставку вернуть назад?
Если прод не отвечает, а вы еще не подтвердили получение или не получили товар, можете подождать если время позволяет, может прод ответит. А потом в крайнем случае можно будет открыть диспут. ИМХО
Добавлено спустя 3 мин. 59 сек. Хотя если он и вправду себе взял 10 баксов, а отправил Чина Пост, то придется открывать диспут, чтобы вернул деньги за доставку. Я бы лично так и сделал.
Если прод не отвечает, а вы еще не подтвердили получение или не получили товар, можете подождать если время позволяет, может прод ответит. А потом в крайнем случае можно будет открыть диспут. ИМХО
Хотя если он и вправду себе взял 10 баксов, а отправил Чина Пост, то придется открывать диспут, чтобы вернул деньги за доставку. Я бы лично так и сделал.
Не, товар я еще не получил. Он его только сегодня отправил. А диспут открывать по этому случаю уже сейчас можно? И как я понимаю нужно в диспуте указать " частичный воврат денег" (сумма доставки) ?
Друзья, сделал очередной заказ на БИКе, на этот раз они отправили мой заказ через Paypal Package, :unknown: дали трек номер PP202559583BJ, сказали отслеживать здесь: http://www.ppbyb.com/, я так понял посыль уже экспортнулась? Скажите, а по России этот трек трекается? Интересно, через эту службу быстрей посыли приходят, чем к примеру, через Чайна пост, и Сингапур пост?
Скрысятничал продаван 10 баксов, надо его наказать. Подожди пока трекнется на почте, к диспуту весьма полезно будет скриншот прикрепить для наглядности.