Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Доставка посылок из Китая и Гонгконга в Россию: особенности отслеживания
добрый день! подскажите мне еще по моей проблеме пожалуйста - посылка улетела с Гон Конга 05.03.2014 (CP885949965HK), и больше информации не было по ней, я сделал официальный запрос на Укрпочту, и только что мне отзвонились, сказали, что посылка не приходила на территорию Украины, нужно подавать на розыск посылки, но делать это должен продавец или я, но при этом у меня должна быть квитанция об отправке данной посылки. подскажите мне пож, что делать? продавцу написал - жду ответ, квитанция эта должна быть у продавца?
добрый день! подскажите мне еще по моей проблеме пожалуйста - посылка улетела с Гон Конга 05.03.2014 (CP885949965HK), и больше информации не было по ней, я сделал официальный запрос на Укрпочту, и только что мне отзвонились, сказали, что посылка не приходила на территорию Украины, нужно подавать на розыск посылки, но делать это должен продавец или я, но при этом у меня должна быть квитанция об отправке данной посылки. подскажите мне пож, что делать? продавцу написал - жду ответ, квитанция эта должна быть у продавца?
Не факт что она улетела с Гон Конга и не факт что она прилетела в Украину. Я так понимаю что у вас был только экспорт, а импорта пока что не было. Не знаю как с Укрпочтой, в какие сроки случается импорт, но в РФ после статуса экспорт, можно ждать импорт долго, бывает и по 90-150 дней. Ждите, может быть посылка пришла в Украину, но лежит в завалах, а может и не улетела с Гон Конга. ИМХО
как достала эта почта, слов нет. То в Бразилию отправят по ошибке,то обратно в Китай, то катают туда сюда. Два моих заказа с разницей в 2 часа покинули Московский АСЦ цех логистики, в итоге одна доезжает до местного УООП а другая едет на Москва PCI-2 %) %) %) [attachment=p:238320:9d2444b4f17d] [attachment=p:238321:4f40f3a184fb]
kavken, Сегодня увидел фотку посылки , отправили безтреком . klop-2, Спасибо , так и есть , фотка с адресом в кабинете . bigfrog, Вы были правы , без сюрприза не обошлось , на посылке нет номера квартиры , безтрек выловить на почте будет достаточно сложно , типа как письмо до востребования , придётся видимо тупо ходить и спрашивать хотя бы раз в неделю .
P.S. Почему то вдруг вспомнился один из любимых фильмов , Киндза-дза " Люсенька , зараза , дались тебе эти макароны "
2014-03-25 16:02, Import of international mail, 460981, Orenburg PI-1, Unknown attribute, 127282, Moscow 2014-03-25 15:26, Processing, 460981, Orenburg PI-1 2014-01-14 15:05, Export of international mail, China CNBJSA 73 дня. Еще одна посылка оттуда же все еще висит в экспорте уже 94 дня.
Экспорт, Китай CNCANA, Российская Федерация 25.12.13 Импорт, 460981 Оренбург PI-1 25.03.2014г 92 дня! _______________________________________________ УРА!!!!!!!!!!!!!!!!! ещё 2-е из этой дыры! Экспорт, Китай CNBJSA, 14.01.2014 Импорт, 460981 Оренбург PI-1 25.03.2014г 72 дня!