• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Доставка посылок из Китая и Гонгконга в Россию: особенности отслеживания

kavken

kavken

Продвинутый
Баллы
111
Други, подскажите как быть. Заказал товар наали. Выбрал способ доставки Гонконг пост. Доплатил за доставку 10 баксов, гонконг пост у этого продавана платно. В итоге китаец отправил чайна постом, которая бесплатно у него. Что делать?
Китайцу написал . Он молчит. Как деньги уплаченые за доставку вернуть назад?
Прошу прощения за такой вопрос, а товар дорогой заказали? если дорогой, то вас могут кинуть, прод мог специально отправить другой почтой, чтобы вы открыли диспут. Если товар >100$ стоит, ну либо ~100$, скину ссылку как продавцы обманывают, сейчас случайно увидел.

voshlik

voshlik

Продвинутый
Баллы
213
R

Rich33

Новичок
Баллы
0
13.01.2014 экспорт Китай CNBJSA
26.03.2014 импорт Оренбург
мдя.... больше 2х месяцев полета..... :huh: , а у меня вот тоже оттуда вылетела 28.02.2014 и пока что тишина.....И кстати, тоже с БИКа...
Тоже висит оттуда же от 19.02.14

Ш

шрайбикус

Новичок
Баллы
0
Такая вот инфа нарылась насчёт январских посылок. Казахи банкуют.
http://shoptips.ru/b...680#entry152875
Хотите верьте, хотите нет.

A

artishok2

Новичок
Баллы
0
A

alibaba2013

Новичок
Баллы
0
Походу дыра не только в Оренбурге.
25 февраля экспорт Урумчи, 18 марта импорт Оренбург. 2 посылки от Tinydeal заказаны с разницей в пару дней, одновременно отправлены, обе вчера получил.

K

kor

Новичок
Баллы
0
Прошу прощения за такой вопрос, а товар дорогой заказали? если дорогой, то вас могут кинуть, прод мог специально отправить другой почтой, чтобы вы открыли диспут. Если товар >100$ стоит, ну либо ~100$, скину ссылку как продавцы обманывают, сейчас случайно увидел.
Не, товар не дорогой.... На полторы штуки рублей. Там два вида диодных лампочек для авто.

A

artishok2

Новичок
Баллы
0
K

kor

Новичок
Баллы
0
kavken

kavken

Продвинутый
Баллы
111
K

kor

Новичок
Баллы
0
Почитайте тут и будьте осторожны с открытием диспута по поводу возврата 10$
Спасибо! Буду осторожен. Продаван на кидалу не похож вроде. Высокий рейтинг. Куча положительных отзывов в т.ч и от наших соотечественников.

В дополнение...... Я заказывал месяц назад диоды в противотуманки. Пришли быстро. Качество отличное. Поставил. Неделю отъездил одна лампа погасла. Я проду написал что типа погасла одна через неделю. Прод сразу ответил что вышлет 1 шт новую. Не обманул. Сделал все очень быстро. Три дня назад общались, а сегодня дал трек. Этот трек Гонконг пост сразу трекнулся. Посылка уже на сортировке на почте гонконга. Он ее вчера отправил.

kavken

kavken

Продвинутый
Баллы
111
Спасибо! Буду осторожен. Продаван на кидалу не похож вроде. Высокий рейтинг. Куча положительных отзывов в т.ч и от наших соотечественников.
Да я так просто предупредил, сам когда прочитал как могут кинуть на али, был в шоке. Решил просто предупредить не только вас, но и всех остальных. А на счет рейтинга тоже на факт, я сам нарвался на продавца с ~22000 продаж, и вместо обуви он мне прислал дешевые наушники. Так что от продов можно ожидать чего угодно.

A

alibaba2013

Новичок
Баллы
0
Ш

шрайбикус

Новичок
Баллы
0
вместо обуви он мне прислал дешевые наушники.
Кстати, чем дело то кончилось, ты так и не рассказал.

Добавлено спустя 1 мин. 28 сек.
kor, Что за лампы? Дай гляну .

kavken

kavken

Продвинутый
Баллы
111
Кстати, чем дело то кончилось, ты так и не рассказал.
Выложил видео, прикрепил фото к диспуту. Сначала прод начал просить чтобы я закрыл диспут, сказал что переотправит товар. Я конечно не повелся, достал он меня, наехал хорошенько на него. Сделал рефунд, сегодня деньги уже получил. А то вооще обнаглели продавцы, сначала он мне трек дал неверный, потом когда дал верный трек, он не трекался 24 дня. Короч слов нету у меня.

Ш

шрайбикус

Новичок
Баллы
0
K

kor

Новичок
Баллы
0
Ш

шрайбикус

Новичок
Баллы
0
kor, Я тоже хочу противотуманки в ДХО превратить потому и спрашиваю .

K

kor

Новичок
Баллы
0
Ш

шрайбикус

Новичок
Баллы
0
Live