Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Доставка посылок из Китая и Гонгконга в Россию: особенности отслеживания
У тя прямая ссылка уже была, ты видать когда с форума переходишь, то сразу переход осуществляется в твоем браузере через кеш. А вот у меня и у kor, ссылка искажается... после клика по ссылке..впереди появляются лишние символы... их нужно удалить спереди.. я часто тут такое замечаю...кто-то выкладывает ссылки на другие ресурсы...а переход не получается...пока впереди не удалить все, что находится до http
Я хоть в этом не силен, но по моему его не просто припаял и все. Его нужно со всякими резисторами и + радиатор ставить. Иначе он будет сразу перегреваться и гаснуть.
У меня посылка от 25.12.2013 была, только бюро Фошань, 98 дней в пути, только завтра иду получать. А так импорта не было 88 дней. А так всё норм было, посылки за 12-17 дней приходили, сейчас опять началось, от начала марта, одна посылка, уже 27 дней где то, не понятно, после Экспорта.
Ребят,а как на данный момент с трековыми из Китая дела обстоят? Заказывал на фокалпрайсе,трек не отслеживался около 10 дней,написали потом что логистика вернула им его почему то,далее сейчас заказал на али всего лишь переходники,уже прошла неделя,тоже не отслеживается,прод просит ещё 10 дней ждать,есть ли смысл? У этого прода покупал в декабре,тогда пакет дошёл из Харбина за 2 недели,отвечает на вопросы нормально,говорит что не я один с такой проблемой...
импорт Оренбург, через Шеньчжень, экспорт от 13.01 (имп 26,03) и 16.01 (имп 27,03) три висят еще от 13.01, 16.01,2014 и 26.11.2013 26.11.2013- есть еще у кого +-?
А потом получится как у меня...я тоже так..24 дня трек не отслеживался, открыл диспут, на следующий день появилось принятие на почте Китая, а через 30 дней вместо обуви пришли дешевые наушники за 2 бакса