Всё нормально с вашей посылкой, ждите экспорт.Подскажите мне пожалуйста что это значит?
А где вторая?с двумя остальными не могу разобраться
Дело может затянутся по срокам, если он рассчитывал тебя кинуть, то наверняка послал какую нибудь фигню за пару центов.Я ему написал что диспут по возврату разницы доставки открою когда получу свой заказ. Думаю что так будет правильно.
А сейчас другого выхода нету, только ждать посылку, а потом открывать диспутПолучается пока именно так. Прод ответил и извинился что допустил ошибку. предлогает вернуть деньги за доставку чарез диспут. Я ему написал что диспут по возврату разницы доставки открою когда получу свой заказ. Думаю что так будет правильно.
Да вот тоже думаю что кинуть хочет, но уже если даже отправил бусинку или шнурок, то все равно по получению можно открыть диспут либо на возврат 10 баксов за отправку, которую он не оплатил, либо сразу открывать на фулрефунд. Диспут открывать все равно придется.. ну понадеемся, что прод реально перепутал.Дело может затянутся по срокам, если он рассчитывал тебя кинуть, то наверняка послал какую нибудь фигню за пару центов.
Всё нормально с вашей посылкой, ждите экспорт.
А где вторая?
С ней тоже всё в порядке, ждите импорт.Номер: RQ222849908SG
Здесь на форуме много таких историй описано, часто люди просто не задумываются о защите своих денег, покупают от балды где попало, потом концы не найти.Вот такое даже бывает оказывается.
Трек номер можете показать? посмотрим что там у вас...Подскажите, по вновь введеному трек-коду. Продавец сали отправил посылку, дал трек. В посттрекере и где посилка этот трек ввела и он показывает результат - Время прохождения: 28 дней. (В почтовых системах пока нет данных об этом трек-коде). Что это значит?
конечно RB736165969CNТрек номер можете показать? посмотрим что там у вас...
Они и раньше так писали, покупаешь за 100 баксов вещь, а писали 60. Специально пишут конечно меньшую цену, они почти на всех посылках ставят галку как gift, чтобы не подумали что они коммерсанты, хотя и так все знают об этом.А вот теперь самое интересное, закон ещё не ввели 150 евро, а если на посылки написано 22 бакса, то как таможня узнает то там товар более 150? Вот я думаю Китайцы знают это, и специально пишут меньшую цену? Или это у них такая фишка...