• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Доставка посылок из Китая и Гонгконга в Россию: особенности отслеживания

tayga78

tayga78

Новичок
Баллы
0
Китайцы знают это, и специально пишут меньшую цену? Или это у них такая фишка...
От объявленной ценности зависит стоимость пересылки. Не знаю как в Китае, а у нас 12% берут. Китаец, конечно, может указать реальную сумму, но это существенно повлияет на стоимость, а это ни ему ни вам не выгодно.

Э

Эмилия2013

Новичок
Баллы
0
Сегодня получила без трек из Гонконга. За 30 дней дошло. Начитавшись здесь и не надеялась так "быстро" получить)

K

kor

Новичок
Баллы
0
Сегодня получила без трек из Гонконга. За 30 дней дошло. Начитавшись здесь и не надеялась так "быстро" получить)
30 дней думаете быстро? Конечно на фоне того что люди еще ноябрь не получили, может быть и быстро. У меня одна или две февральские за 12 -15 дней пришли. Вот это быстро. А одна пришла и того меньше, только после выпуска таможни около 10 дней в Москве по сортировкам гуляла. Сегодня с утра получил. В общей сложности она пришла за 18 дней.

Э

Эмилия2013

Новичок
Баллы
0
30 дней думаете быстро? Конечно на фоне того что люди еще ноябрь не получили, может быть и быстро. У меня одна или две февральские за 12 -15 дней пришли. Вот это быстро. А одна пришла и того меньше, только после выпуска таможни около 10 дней в Москве по сортировкам гуляла. Сегодня с утра получил. В общей сложности она пришла за 18 дней.
Я знаю! Я и написала в ковычках "быстро" , так как другие ждут куда больше!
Но из Китая и Гонконга, я за 2 года еще ни разу за 12-15 дней ничего не получала. В среднем 25-35 дней!

K

kor

Новичок
Баллы
0
Э

Эмилия2013

Новичок
Баллы
0
Вы наверное по крупняку заказываете)) У меня обычно мелкие пакетики. 100-400 грамм
Нет, как раз с Китая и Гонконга самую мелочь. А одежду и прочее уже более стоящее, только из Америки и Великобритании заказываю. От туда вот лично мне всегда не позднее 18 дней все приходит.
Еще сейчас из Малайзии акумулятор для видео камеры жду, уже 20 дней прошло, импорта пока нет.

K

kor

Новичок
Баллы
0
Еще сейчас из Малайзии акумулятор для видео камеры жду, уже 20 дней прошло, импорта пока нет.
Я читал тут на форумах что аккумуляторы авиа почтой не возят. Вроде как запрещено к пересылке авиа транспортом. А поездом может идти долго.

Э

Эмилия2013

Новичок
Баллы
0
Я читал тут на форумах что аккумуляторы авиа почтой не возят. Вроде как запрещено к пересылке авиа транспортом. А поездом может идти долго.
Я аккумулятор покупала у Китайца. Но он сказал, что их почта аккумуляторы не отправляет. Только почта Малайзии может. По этому он мне Малазийской почтой послал.

A

artishok2

Новичок
Баллы
0
Сегодня много в Оренбурге потеряшек ноябрь - январь всплывают.

K

kor

Новичок
Баллы
0
Может кто знает что за фигня такая? Сделал заказ у прода в пятницу вечером. Потом еще сдалал заказ у этого же прода в субботу вечером. Прод отправил двве посылки в понедельник. первая экспорт 7.03 Пекин. У второй стоит два статуса почему то, экспорт 7.03 Пекин и экспорт 10.03 Пекин. Она что, возвращалась?
Первую посылку я пулучил еще неделю назад. А вот эта вторая так и висит в экспорте 10.03 Пекин.

M

mangust007

Новичок
Баллы
0
CNCANA экспорт от 29 января , ни у кого не всплывало??

S

step74

Новичок
Баллы
0
подскажите, как быть, что делать получил статус невозможно прочесть адрес адресата, возврат...
CP282019240CN
писал китайцам, они ответили что мол связались с местной почтовой компанией и адрес продиктовали заново, и просят сделать мне тоже самое
я звонил на горячую линию, мне ответили что посылка отправлена обратно и помочь не могут...
где теперь моя посылка не понятно.... что то я сильно боюсь что попал......

A

artishok2

Новичок
Баллы
0
подскажите, как быть, что делать получил статус невозможно прочесть адрес адресата, возврат...
CP282019240CN
писал китайцам, они ответили что мол связались с местной почтовой компанией и адрес продиктовали заново, и просят сделать мне тоже самое
я звонил на горячую линию, мне ответили что посылка отправлена обратно и помочь не могут...
где теперь моя посылка не понятно.... что то я сильно боюсь что попал......

Диспут и возврат. Либо заново пускай высылают, с переносом сроков.

E

Evgeny163

Новичок
Баллы
0
CNSZXA экспорт от 7 января, импорт есть у кого-нибудь?

Ш

шрайбикус

Новичок
Баллы
0
S

step74

Новичок
Баллы
0
Диспут и возврат. Либо заново пускай высылают, с переносом сроков.
заказывал не на али... , напрямую у производителя и теперь не знаю, как заставить выслать заказ заново...

A

artishok2

Новичок
Баллы
0
заказывал не на али... , напрямую у производителя и теперь не знаю, как заставить выслать заказ заново...
А чем платили?

Добавлено спустя 2 мин. 44 сек.
CNSZXA экспорт от 7 января, импорт есть у кого-нибудь?
От 8 два вчера, от 9 сегодня в Оренбурге.

S

step74

Новичок
Баллы
0
A

artishok2

Новичок
Баллы
0
R

rawsak