• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Доставка посылок из Китая и Гонгконга в Россию: особенности отслеживания

Z

zemlak78

Продвинутый
Баллы
209
фигня какая-то... месяц назад прод отправил мне 2 абсолютно одинаковых посылки, в один день, с одного ПО. Одна импортнулась неделю назад в Оренбурге и была доставленна. Вторая так и висит в статусе "вылетела в РФ".
Ждать, или уже не ждать? У кого подобное было?
Вообще, такое впечатление, что Оренбургское ММПО- дыра та ещё. Непонятно куа Новосибирск делся с его помпезно открытым ММПО? За всё время только одна моя посылка из Китая прошла через Новосибирск.

HellFire0000

HellFire0000

Новичок
Баллы
0
Непонятно куа Новосибирск делся
Сегодня статусы новые
Посмотреть вложение 190067
Самое интересное, прибыло 20 ого, пролежала 8 дней, потом Импорт, "быстро" однако работают. Вот теперь думаю, сколько она до меня будет идти, от Новосиба до Красноярска 8 часов :)

S

sisjan

Новичок
Баллы
0
Подскажите, в среднем какие посылки быстрее доходят почтой китая и почтой швеции?

R

Rich333

Новичок
Баллы
0
Ш

шрайбикус

Новичок
Баллы
0
sisjan, К тебе то из Китая конечно только через Швецию, короче дороги просто нет :D:D:D

R

rawsak

Новичок
Баллы
0
Китай рулит :)
Экспорт, Китай CNHRBL, Российская Федерация 24.03
Обработка, 62, Прибыло на территорию РФ, 620984 Екатеринбург ММПО Уч-6 26.03
Импорт, 62, 620981 Екатеринбург ММПО Уч-1 29.03

Вообще гон конг самый стабильный там у меня за один день добралась до России и импорт сразу,чина пост как повезёт,но этот что выше выкладывал самый быстрый пока что, сингапур пока торчит :) как то так.
П.П.С.
По всем отправлениям гон конг лучший имхо!

C

CADastr

Крутой иБаер
Баллы
846
Через почту Нидерландов это недавно появилось? Или маленькая китайская хитрость новая?

Sparx

Sparx

Продвинутый
Баллы
211
Похоже наши январские реально в Казахстане застряли,ну по крайней мере такое может иметь место,если посмотреть карту,и учесть что январские импортируются в Оренбурге,то выглядит вполне реально,единственное откуда UPU взяли что в Лондоне застряло,неизвестность...

bigfrog

bigfrog

Начинающий
Баллы
70
Через почту Нидерландов это недавно появилось? Или маленькая китайская хитрость новая?
Не было этого до сих пор, по крайней мере в этом форуме. Приметы озвучить можете?

S

sisjan

Новичок
Баллы
0
а декабрьских всё нет... <_<

voshlik

voshlik

Продвинутый
Баллы
213
A

alibaba2013

Новичок
Баллы
0
voshlik

voshlik

Продвинутый
Баллы
213
bigfrog,
А, наверно надо добавить в первый пост, что "если покупка сделана на распродаже aliexpress, то её надо ждать и два и три и тд месяцев".

K

Kentufri

Новичок
Баллы
0
Уже 2 недели как начали появляться ноябрь - январь CNSZXA. Моих всё ещё нет... от 26.12 и 15.01
Сегодня хотел открывать диспут. Оплата 26.02, через 4 дня трек. Тишина. Продавец клялся, что отправил. Проверяю сегодня - 30.03 прием почтой Китая. 11 дней осталось. Продавец на АлиChina 101 TOP ONE, из начинающих.
Знаю еще 2 посылки, которые также не трекаются уже около 3 недель, продавцы разные. Раньше такого не было. Есть еще такая статистика у кого? Всё-таки интересно, лукавит продавец или что с почтой Китая.
Если кто еще не знает, есть такой ресурс, "черная" база по Али - http://alikidala.ru/ Руки чешутся, но пока воздерживаюсь, до выяснения.

Добавлено спустя 3 мин. 34 сек.
Да, самая быстрая почта тоже у меня по статистике - Гон Конг, в районе 18-25 дней.

C

CADastr

Крутой иБаер
Баллы
846
Не было этого до сих пор, по крайней мере в этом форуме. Приметы озвучить можете?

На АлиЭ прод дал трек вида RS******NL
На вопрос что это такое ответ типа подожди недельку и увидишь.
Похоже надо насторожиться... :D

D

Den-r

Начинающий
Баллы
19
hong kong типа не пропустил аккумуляторы..
а наземная есть у гонког почты ?

продавер пишет нету у него малазийской почты

N

nabor

Начинающий
Баллы
21
Знаю еще 2 посылки, которые также не трекаются уже около 3 недель, продавцы разные. Раньше такого не было. Есть еще такая статистика у кого?
Была одна такая посылка в феврале, причем продавец Томтоп, достаточно уважаемый.
Три недели не трекалась, открыл диспут, деньги вернули. Трек так до сих пор и "мертвый" - уже полтора месяца прошло.

K

Kentufri

Новичок
Баллы
0
Виноват, ошибся. Почта Сингапура быстрая, по Гон-Конгу не могу сказать ничего.

Svyaz

Svyaz

Продвинутый
Баллы
111
Кто нибудь встречался с китайским треком вида RDxxxxxxxxxCN? Первый раз RD в начале трека вижу...

PsiOperator

PsiOperator

Новичок
Баллы
0
Кто нибудь встречался с китайским треком вида RDxxxxxxxxxCN? Первый раз RD в начале трека вижу...

Этот трек соответствует стандартам и относится к china post. Не надо обращать внимания на вторую букву - она там бывает абсолютно любая.

Live